Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
надоело это сверление и долбеж со всех сторон с утра до вечера, почти без перерывов, разве что покурить в подъезд выходят, однако не легче - пройдешь в подъезде, потом все прокуренная насквозь
У нас так все лето и осень... копец просто....ладно хоть курят они на улице
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Я вчера за полчаса до детского ночного сна ребенку руку вывихнула подняла неудачно, он захныкал, смотрю рукой левой боится шевелить, морщится и хнычет. Вот какая я мама, а,зла не хватает на себя. скорая, шина,17я больничка,за 5 сек ортопед вправил сустав, ребенок сразу начал рукой этой махать,все хватать, в машине поспал, потом полночи скакал я на радостях вместе с ним. Вот такая история. Но до сих пор в голове не укладывается, как я так могла
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
страшно конечно -но не вини себя уж так, у деток суставы слабые -быстро выскакивают сама не подумаешь как. мы со старшей стабильно раз в полгода-год в травмпункт ездили, то упадет неудачно то еще что, но после 7 лет прошло это сказали после 7 и кости тверже и закрепляются они лучше. ТТТ теперь забыли про это
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Подружка писал(а):
страшно конечно -но не вини себя уж так, у деток суставы слабые -быстро выскакивают сама не подумаешь как. мы со старшей стабильно раз в полгода-год в травмпункт ездили, то упадет неудачно то еще что, но после 7 лет прошло это сказали после 7 и кости тверже и закрепляются они лучше. ТТТ теперь забыли про это
у нас тоже такое было неск-ко раз...просто быть немного осторожнее с ручками...говорят. что это с возрастом должно пройти
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Torry писал(а):
у нас тоже такое было неск-ко раз...просто быть немного осторожнее с ручками...говорят. что это с возрастом должно пройти
у нас как то в новогодние праздники было числа даж 2 или 3 января, побежала она руки в ванну мыть, подскользнулась-стала падать и ухватилась за край ванны чтоб не упасть -вышла из ванны и все-рев-рука болит. ездили в 7 вечера в праздники в травмпункт -на суворова хоть открыт был, приняли и вправили.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
КаприZ писал(а):
с рукой, ТТТ, у него все в порядке, я как-то психологически боюсь опять навредить
не. просто рекомендуют хирурги какоето время после этого случая таким образом закрепить руку, чтоб особо резких движений не совершалось, чтобы фиксирована была ручка..гдето на недельку
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ну вот как это называется? Стоит девочке сходить в школу - начинается кашель. Вылечу. опять один день в школе - опять кашель.. Пытала ее, пытала. Сегодня она раскололась - оказывается - учительница открывает окно по причине духоты, а Маша сидит у окна. РРРРРРР слов не хватает...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка