Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сижу шью, в соседней комнате сын уложил папу на кровать,дал ему ёжика в обнимку,держит книжку в руках и читает: бИчЁк упаля,Таня апачи,мячу неа водища. ляга кооба(это видимо тоже про бычка, уснул бычок лёг в коробку на бочок).Первый сын пытается стихи рассказывать.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
сижу шью, в соседней комнате сын уложил папу на кровать,дал ему ёжика в обнимку,держит книжку в руках и читает: бИчЁк упаля,Таня апачи,мячу неа водища. ляга кооба(это видимо тоже про бычка, уснул бычок лёг в коробку на бочок).Первый сын пытается стихи рассказывать.
, супер , талант, весь в маму, скоро писАть начнёт.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
GT писал(а):
GT писал(а):
я в шоке,неожиданно. днём удивил предложением,одела его на улицу,подошёл к зеркалу: Атей одеся,касива,гуля алюда падё Атей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
приезжают ко мне сегодня родители - вот у нас воду горячую отключили опять, представляешь? не успели дать и вот опять.... я грю - я знаю, они хором - чё по телеку в новостях передавали?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня видела сон.. где. говорите. дурдом-то теперь? как будто надо мне срочно забрать СП плетенки.. если что, оно у меня дома с субботы лежит, и вроде как отправила я мужа, а он звонит проехать не может, мол, в городе ПРОБКИ, что-то невероятное причем.. я в ужасе-панике - звоню Рине (Гыгы, учитывая что Рина как бы СП не ведет, и, видимо, вести не будет, ново сне как бы ее это закупка видимо), а трубку берет Дидиша, и говорит - а я не могу сейчас говорить, меня в милицию забрали, ты позвони Рине, скажи, чтоб она меня забрала отсюда.. я грю - а куда ж я позвоню, это ж ее телефон - ну а ты куда-нибудь позвони, давай быстрее. срочно прямо, а то меня ж закроют тут надолго.. просыпаюсь я в холодном поту.. первая мысль - блин, а как же плетенка-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка, просто мы все друг друга укусили, видимо так и будем страдать Мне приснилось, что лечу в самолете, отказ двигателя, вынужденная посадка на автотрассу. Сели, при посадке самолет разрушается. Взрыва нет. Все живы остались. Самое странное, что я в этом сне была абсолютно спокойна, никаких эмоций. Будто сюжет, что я хлеб покупаю
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ой,уморили со своими снами.
А у меня сейчас деть подошёл ко мне,смотрит на комп и говорит "мама,абота"(работай) сердито так! я говорю ,да работаю, а он своё кричит,и на моник пальцем показывает, переключаю вкладку с почты на ММ, он замолкает и довольный идёт играть,бормоча под нос ,что мама работает
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
GT писал(а):
Ой,уморили со своими снами.
А у меня сейчас деть подошёл ко мне,смотрит на комп и говорит "мама,абота"(работай) сердито так! я говорю ,да работаю, а он своё кричит,и на моник пальцем показывает, переключаю вкладку с почты на ММ, он замолкает и довольный идёт играть,бормоча под нос ,что мама работает
А мой рядышком сидит и нетбук мне на коленках все время поправляет,чтобы экран немного в его сторону смотрел