Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да я понимаю что большинство наплевать на других. главное чтоб самому хорошо было. тогда непонятен резонанс который вызывают родители которые водят недолеченных детей в садик например
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
рынок - это общественное место, ветрянка - это не самое страшное, что там можно поймать при случае А в садик водить больных детей ващет нельзя водить по всяческим садиковым правилам. Тут уже непонятно куда воспитатели и медсестра смотрят. зы. И на работу люди с температурой ходят, и не всегда по личной инициативе
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У младшего опять отит Вчера были в 22, сказали ложиться надо, выписали лечение. Сегодня вечером или завтра утром поедем показываться, будут решать ложиться нам или нет. Самое интересное, что в пятницу были у педиатра. Она ему козелок проверила, говорила, что всё нормально, а в воскресенье ухо потекло _stena_ Что за напасть такая?! Мы только в феврале пролечились и опять
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Людмила_К писал(а):
У младшего опять отит Вчера были в 22, сказали ложиться надо, выписали лечение. Сегодня вечером или завтра утром поедем показываться, будут решать ложиться нам или нет. Самое интересное, что в пятницу были у педиатра. Она ему козелок проверила, говорила, что всё нормально, а в воскресенье ухо потекло _stena_ Что за напасть такая?! Мы только в феврале пролечились и опять
Да уж... Уши у мальчишек - слабое место. Выздоравливайте!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Alaya, ветрянка наиболее заразна, еще до высыпания.... Поэтому и многие дети заболевают, т.к не видно, заразен ребенок или нет. Знаю, что за рубежом, наоборот, детей зараженных ветрянкой не ограничивают в общении, предпочитают чтобы другие дети тоже в детстве перенесли эту болезнь. Взрослые ее тяжелее переносят. А свежесть или не свежеть зеленки, это вообще индивидуально... Вот сын у меня сейчас болеет ветрянкой, первое высыпание было 10 дней назад, врачи говорят что он не заразен, но некоторые болячки воспалились сильнее и поэтому я их повторно мажу. Кстати, мы дома больше недели сидели, только вчера в сад поехали, хоть там погуляли)))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
уф, пока здесь поною, похоже моя младшенькая даст стране угля раньше все больше в коляске гуляли, терпимо было, счас уже большие же, в слинге не сидим, с коляской не всегда получается, ходит деловуха сама по себе, пофиг, мама рядом-нет, оглянулась - не нашла-дальше пошла, чуть что укладываемся на пол с воплями, орет 10 сек, потом лежит ножками болтает, поднимать начинаю опять ор Со старшей таких проблем ваще не было, ее закидоны воопче цветочки, куда пойти, че почитать?...
моя тоже согласна на улице жить, даже без меня. Получается ей все равно - есть мама рядом или нет. Мне обидно, как исправить ситуацию не знаю. Она с детства такая безбашенная
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес