Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лиара писал(а):
фигасе может не надо из дома пока выходить? _upal_i_umer_
Изюмка писал(а):
abra, поправляйтесь! и надо как-то с черной полосы спрыгивать.. резко влево..
Я об этом сегодня думала (ну что чёрная полоса и всё такое). Сейчас ещё расскажу, обхохочешься. Позавчера вечером шла с работы (в автошколе был экзамен) и как вышла из маршрутки, зашла в круглосуточный магазин Салям. Там от кассы отходил здоровый такой мужик (даже поздоровался со мной зачем то). Я сделала покупки и вышла из магазина (до дома идти всего минут 5 и как назло пустая улица и фонари не горят. Отошла от магазина на пару шагов и тут из темноты выходит этот чувак и давай деньги просить. Сначала просил спокойно, а когда я сказала, что денег нет (ну действительно нет, последние 50 р в магазине потратила) начал просить агрессивно и угрожая при этом. И вот когда я думала, что он меня зашибёт, откуда не возмись парень появился (высокий и крепкий). Я к нему кинулась, вцепилась в руку, ситуацию объяснила и попросила до дома проводить. И вобщем мне опять помогли. Так что есть хорошие люди.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Может гороскопы начать читать? Или в церковь сходить (только я не знаю, а как просить то, что бы отвели от меня напасти?). Сидеть дома не вариант (хотя стоит у меня в шкафчике бутылка ликёра Baileys, может и вправду, посидеть дома пару деньков .
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Лиара, спасибо за предложение, обязательно сделаю. А то ведь уже третий день подряд как то всё кувырком, а я даже не знаю в чём причина то. Хотя... Начинаю тупо верит в сглаз (не все мои ученики в автошколе сдали с первого раза).
Изюмка писал(а):
ну на ликер то еще и команда набежит.. помогут с унитаза черной ленточки спрыгивать..
Ой, да я бы с удовольствием с компанией где нибудь посидела. Так хочется развеяться. Я сейчас сплошной оголённый нерв. Девочки, может посидим где нибудь,а? С меня бутыль Бейлиса!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
abra1980 писал(а):
Ой, да я бы с удовольствием с компанией где нибудь посидела. Так хочется развеяться. Я сейчас сплошной оголённый нерв. Девочки, может посидим где нибудь,а? С меня бутыль Бейлиса!
мадам! мы не знакомы но можно к вам присоединиться
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
abra1980 писал(а):