Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так ты пока с нами,а он пусть идет учиться! ну да чет я сказала не подумавши.Сегодня ездила к подруге в гости,так пока мы с ней пели караоке,её муж кушать приготовил.С начало детей покормил,а потом нас позвал кушать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В смысле дома ни повара ни гитары? У меня муж в начале готовил,а потом разленился.Хотя думаю,если гости придут и я буду занята,приготовит.Потому что когда все уходят, со стола всегда убирает и моет посуду.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
а мой в командировку уехал на 2 недели
Я бы своего отправила, только не на 2 недели, а на пару месяцев, как минимум. Чтоб соскучился по домашней еде и ребенку и стал, наконец, ценить то, что имеет
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
я как первый раз в первый класс чего на детей в садик одевать,а? сейчас то +5,хочу куртки осенние на синтепоне и младшему осенние штаны а днем +15,как забирать в таком виде?жарко же уже будет... у вас дети в чем в сад пошли?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мамка Ёжка писал(а):
я как первый раз в первый класс чего на детей в садик одевать,а? сейчас то +5,хочу куртки осенние на синтепоне и младшему осенние штаны а днем +15,как забирать в таком виде?жарко же уже будет... у вас дети в чем в сад пошли?
Я старшей куртку на синтепоне одела. Теплые колготки, брюки по форму (в школе снимет). Но она возвращается в 11.30, так что к этому времени вряд ли до +15 тепло будет....
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Я пока своего вожу в ветровочном варианте кико, там он болонья с подкладом, штаны с х/б подкладом, куртка с флисом, внизу куртки кофточку с горлом потолще, но я в перед сном пока забираю, кофту снять можно. Нов осеннем на синтепоне, всяко внутри без кофты-свитере, им одеваться проще на прогулку.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мои в осеннем синтепоне, шапках с завязками (в обычных че-то в ушки задувает...), младшая в джинсах на колготы и слегка утепленных ботинках. И еще трикотажная кофточка под курткой (чтоб рукам голым от курточного подклада не противно было - сама его не люблю). Старшая в колготах с начесом и еще в теплых штанах - простывала потому что в пятницу, боюсь на фоне стресса может опять простыть. А еще есть такая штука - ветер. А детки в садике гуляют подолгу... Но мы в этом году что-то рано утеплились...