Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моя соски свои все куда-то запихала... Теперь уснуть уже час не может, то пищит, то кричит, то ревет... Щас песни поет... А уснуть - никак... Я уже дурею...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я при мигрени лезу под душ, чтобы вода сильной струей попадала по голове. А когда немного подсохнут волосы, виски и ту сторону, что болит, смазываю в нескольких местах мятным маслом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
А я при мигрени лезу под душ, чтобы вода сильной струей попадала по голове. А когда немного подсохнут волосы, виски и ту сторону, что болит, смазываю в нескольких местах мятным маслом.
Душ мне тоже помогает, но сейчас не могу, вдвоем с дочей дома, а в душ минут на 30 мне нужно, чтобы голова прошла. Плотный обед и сладкое не помогли почему-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вчера соседи ну оочень громко дом кинотеарт смотрели снизу... а я к празднику готовилась -давай привыкать к каблукам на сапогах они сдались минут через 40 -я бегала от зеркала к зеркалу -а по паркету-ламинату звук приличный был
обещала мужу на этой неделе самой кинотеатр свой собрать включим матрицу и гулять уйдем.... сбоку соседи все равно переехали, не помешаем .... вот получат как нибудь они по полной за ночные караоке и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
вчера соседи ну оочень громко дом кинотеарт смотрели снизу... а я к празднику готовилась -давай привыкать к каблукам на сапогах они сдались минут через 40 -я бегала от зеркала к зеркалу -а по паркету-ламинату звук приличный был
обещала мужу на этой неделе самой кинотеатр свой собрать включим матрицу и гулять уйдем.... сбоку соседи все равно переехали, не помешаем .... вот получат как нибудь они по полной за ночные караоке и т.п.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Велида писал(а):
эх, я бы с удовольствием с инорса съехала и мне даже все равно какие соседи будут
ну неет...не скажи все равно.... или притоны или съемная хата -этож жесть
мы в новый дом переехали и балдели, под нами раньше вообще интеллигентная пара преподавателей с детьми жила- чудесные люди, ни гулянок по ночам, ни чего такого
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
ну неет...не скажи все равно.... или притоны или съемная хата -этож жесть
мы в новый дом переехали и балдели, под нами раньше вообще интеллигентная пара преподавателей с детьми жила- чудесные люди, ни гулянок по ночам, ни чего такого
тоже хочу в новый дом и с консьержем Я на Антее живу, у нас тут неинтеллегентных полно
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у меня Данька заболел _cry_ температура 38,2, нурофен дала, упала до 37,5 щас. а я отвыкла от его болезней :-[ распереживалась чего то _obida_ прививку в четверг сделали, капельки от полиомелита. вот думаю, из-за этого или хапнули чего где? :-\ уффф, лучше бы сама болела. а у самой давление упало утром, чуть не хлопнулась на пол. что за день такой
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Велида писал(а):
ну ты даешь! Весь вечер на ногах праздник фотографировала, потом тебе муж фотосессию устроил, да еще и с мигренью! Ты как все это выдержала?!
так она после праздника началась, уже дома, а в полную силу только сегодня утром вступила - я до ЖК еле доехала _bve_ (в общем, по сравнению со 2й беременностью не так страшно - 4.5 месяца мигрени а тут всего второй день )
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юлюся писал(а):
у меня Данька заболел _cry_ температура 38,2, нурофен дала, упала до 37,5 щас. а я отвыкла от его болезней :-[ распереживалась чего то _obida_ прививку в четверг сделали, капельки от полиомелита. вот думаю, из-за этого или хапнули чего где? :-\ уффф, лучше бы сама болела. а у самой давление упало утром, чуть не хлопнулась на пол. что за день такой
Юлюсь, ты не переживай, всё образуется. Наверное, в поликлинике вирус какой-нибудь подцепили, их сейчас много гуляет. Поправитесь!