капец...муж вчера сломал ногу,со смещением. в ближайшие дни светит операция. ни единой бабушки....или дети дома брошенные,или муж в больнице на самообслуживании.... откуда начинать,как говориться...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
верун писал(а):
капец...муж вчера сломал ногу,со смещением. в ближайшие дни светит операция. _cry_ ни единой бабушки....или дети дома брошенные,или муж в больнице на самообслуживании.... откуда начинать,как говориться...
можно договориться с санитарками в больнице чтобы они дополнительно помогали твоему мужу. Стоит это не дорого мне помогала девушка у которой муж лежал в соседней палате - она все равно при нем неотлучно была, заодно и мне помогала. да ии денежка ей была не лишняя
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
верун писал(а):
капец...муж вчера сломал ногу,со смещением. в ближайшие дни светит операция. ни единой бабушки....или дети дома брошенные,или муж в больнице на самообслуживании.... откуда начинать,как говориться...
После операции первые день-два сидеть обычно нужно, потом уже поднимается человек. Может на эти дни няню нанять?
у него ваще то мама в самаре....свекру день-деньской пятки массажирует....пофих,позвоню ей,пусть приезжает,хоть раз в жизни о сыне и подумать можно.я сволочь? .
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
верун писал(а):
у него ваще то мама в самаре....свекру день-деньской пятки массажирует....пофих,позвоню ей,пусть приезжает,хоть раз в жизни о сыне и подумать можно.я сволочь? .
почему это сволочь? тебе о детях тоже думать нужно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
SaBika писал(а):
Оказалось соседка несколькими этажами выше перепланировку затеяла, решила совместить кухню с лоджией, и отопление отключили еще вчера,
ахренеть, ни одно нормальное жэу никогда не согласится зимой отлючать отопление, мы специально летом все стояки меняли потому, что нам сказали зимой заново запустить всю эту систему очень сложно летом просто водой заполнил и все а зимой так какие то сложности технические видна очень много заплатила...........
Участий в СП:200
Баллы репутации: 3
верун писал(а):
А он, что, один в палате лежит? У меня муж с переломом ноги лежал 3 месяца, так мужики друг за другом в палате ухаживали, красота! Их было 5-6 человек, кто уже ходячий был, а у кого - рука сломана, так ходить мог. А жены только навещали жрачку приносили, детей приводили на папу посмотреть. Сейчас муж вспоминает, как лучшее время в жизни! До сих пор все общаются. Они даже как-то раз на костылях все с загипсованными ногами к нам в гости на такси приехали - весь подъезд хохотал - тайное сборище инвалидов
нет,пока в общей палате,но сегодня переведем в отдельную. пока обхода жду,что решат по поводу операции.если учесть общительность мужа,то к нам не только палата,все отделение,включая сотрудников,приедет...
Baginya писал(а):
ахренеть, ни одно нормальное жэу никогда не согласится зимой отлючать отопление, мы специально летом все стояки меняли потому, что нам сказали зимой заново запустить всю эту систему очень сложно летом просто водой заполнил и все а зимой так какие то сложности технические видна очень много заплатила...........
да небось на выданные денежки слесарь напился и забыл про отопление)) деньги всесильны)))
верун писал(а):
нет,пока в общей палате,но сегодня переведем в отдельную. пока обхода жду,что решат по поводу операции.если учесть общительность мужа,то к нам не только палата,все отделение,включая сотрудников,приедет...
дать по башке сковородкойуспокоительное мужу
ладно бы ,как белый человек-упал,потерял сознание,очнулся-гипс..... так нет же- по поводу победы в хоккее, мой 36- летний балбес пригнул на вратаря на радостях......запутался в амуниции и вратарь //дура под 2 м //, рухнул на него..... хруст слышала вся команда....где моск?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
верун писал(а):
ладно бы ,как белый человек-упал,потерял сознание,очнулся-гипс..... так нет же- по поводу победы в хоккее, мой 36- летний балбес пригнул на вратаря на радостях......запутался в амуниции и вратарь //дура под 2 м //, рухнул на него..... хруст слышала вся команда....где моск?
да уж)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
mango63 писал(а):
А он, что, один в палате лежит? У меня муж с переломом ноги лежал 3 месяца, так мужики друг за другом в палате ухаживали, красота! Их было 5-6 человек, кто уже ходячий был, а у кого - рука сломана, так ходить мог. А жены только навещали жрачку приносили, детей приводили на папу посмотреть. Сейчас муж вспоминает, как лучшее время в жизни! До сих пор все общаются. Они даже как-то раз на костылях все с загипсованными ногами к нам в гости на такси приехали - весь подъезд хохотал - тайное сборище инвалидов
редко мне кажется бывает что бы вот так у меня знакомый в 22 лежал с переломом так в палате не все такие дружелюбные попались кому то водки приносили и они бухали ночью спать не давали то нога ноет а тут эти бухают утром перегар на всю палату