Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Вот сижу и думаю, если ре оставить мин на 10-15 и сбегать на улицу, Елка(Zok) должна орифлейм привезти,ничего не произойдет ? Дочь спит пока. но боюсь. Вдруг проснется и меня нет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Мамка Ёжка писал(а):
йа параноик ::) деть в садике,а я от каждого звука подскакиваю типа проснулся и с утра,когда убиралась,старалась не шуметь,чтоб не разбудить ::) это лечицо?
конечно лечиться Вообще к хорощему быстро привыкаешь
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
девчат, насчет названия, я просто рассказать хочу))) у сосудов наших есть интим-слой...название ж все рано не меняют-с))) хотя на лекциях спокойно слушать не могла, в химии есть понятие возбуженный щас не помню точно то ли слой, то ли электрон, то ли элемент, но тож не меняют))) на уроках на практике не могла однажды выговорить)) аж покраснела))))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мамка Ёжка писал(а):
йа параноик ::) деть в садике,а я от каждого звука подскакиваю типа проснулся и с утра,когда убиралась,старалась не шуметь,чтоб не разбудить ::) это лечицо?
эта пройдет))) я одно время на кошкино мяу отвечала - что доченька???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Evelene писал(а):
в химии есть понятие возбуженный щас не помню точно то ли слой, то ли электрон, то ли элемент, но тож не меняют))) на уроках на практике не могла однажды выговорить)) аж покраснела))))
Ыыы, ужс, никогда даж в голову не приходило.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
teenka писал(а):
хБлинчик, так понравилось.))) Сама ужо устала, на слово мама срываться, как будто у других детей мам нет.) Ан нет, дергаюсь же. Особенно в магазинах, когда чувства притупляются и кажется, что что-то где-то забыл Странно так без дитя ходить...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Всем привет! Здесь так здорово и весело, сразу весна чувствуется. А я на ИМ захожу - там тишина, и не пойму куда все подевались, а здесь жизнь ключом бьет, оказывается Все освоились уже, и темки-то до боли знакомые все
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,а темка с японской кухней открытая есь?Сушки-роллы и т.п.
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
teenka писал(а):
Выгуливаю соба на днях, отпустила побегать, соб убегает дальше положенного, я ему ору на автомате: "Даня, ко мне!". Соб вернулся, конечно, а я долго приходила в себя
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
СлАсТёНа писал(а):
Девочки,а темка с японской кухней открытая есь?Сушки-роллы и т.п.
я эту тему открывала на "другом" форуме. Думала, удалить ее там чтоли )) Но полномочий таких не имею, а от удаления пары-тройки сообщения смысл не потеряется. Потом подумала - перетащить все сообщения оттуда сюда, отзывы все равно полезны были бы здесь. Но можем и просто заново наболтать