Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Насчет детского врача и скорой помощи в Нагаево проблем вообще нет. Вызываешь и быстро приезжали. Даже однажды врач со скорой сказал, что надо в Нагаево жить по этой причине.
Эх, вот и меня муж образованием всегда останавливает...... хотя вот скорая тоже нужна оооч (Юля тут ты меня вразумила!)...на днях только чуть не умерла как мне на тот момент казалось....крапивница вышла на все тело и стала на горле выходить затрудняя дыхание...муж вызвал скорую....сказали быстро не ждать, а я уже все....умирать собралась....перезвонил муж...2мин и скорая приехала! с порога 2 укола и отпустило удушье...
Сестренка живут в нагаево. Мы там присмотрели тоже в 33 квартале дом...рядом садик новый построили прям рядом очень...загорелись! Вечером от сестренки едем домой...так долго мне показалось.... каждый день по мне так тяжело... А Карпово вообще мне нравится.....НО все ж скорее всего квартиру+дача вариант так и останется.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Недешёвое удовольствие дом содержать плюсом ещё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы живем за городом, правда и садик и школа и педиатр есть. Сейчас от работы выделили жилье служебное, новенькое и двухкомнатное, а мне что то перехотелось уже возвращаться в город. Мее самой очень-очень не хватает общения, прогулок по магазинам, кафешек да и просто прогулок в парке, но детям тут просто очень здорово. А еще как представлю что нужно с нуля квартиру обставить брррр
Не, без машины загородную жизнь совсем-совсем не рассматриваю. Год так жили, на всю жизнь мне хватило толкотни в маршрутках, да бабушек с граблями и лопатами.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
во проблема, жилье обставить))) ЛюдЯм жить негде. и таких людей много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
во проблема, жилье обставить))) ЛюдЯм жить негде. и таких людей много
Проблема конечно. Это же такие деньги огромные. И платить и за дом и за квартиру очень сложно живя на одну зарплату мужа. Вот и встал вопрос отказа от квартиры, как раз в пользу тех кто совсем без жилья.
Младший заболел: ночью температура поднялась 38,5, но насморка нет и горлышко слегка розовое На всякий случай в уши отипакс закапали
и у нас температура с вечера( нурофен дала ночью только...вроде остыл...сама на работу ушла(((( мама осталась... но я надеюсь на зубы...так как 4клыка вышли почти сразу...на них думаю...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Людмила_К писал(а):
Младший заболел: ночью температура поднялась 38,5, но насморка нет и горлышко слегка розовое На всякий случай в уши отипакс закапали
Выздоравливайте!!!! Я б еще противовирусное дала, тот же кагоцел, у нас вирусняки в 90% случаев так начинаются.
Наше ударное лечение дает плоды ) но ездим на промывание носа, капаем и в нос, и в уши (лор вчера отругал, что неправильно капаю ) и антибиотик сменили. Сегодня мелкая первую ночь спала без храпа (затрудненное дыхание и храп были из-за увеличенных миндалин) и соплей, красота! Я хоть тоже выспалась ))