Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Снежебелка писал(а):
самые супер мандарины я пробовала сорта Клементина без костей, шкура снимается на ура, крупные и сочные, а слаадкие) брали в метро, месяц назад по 70 р
у нас тут один магазинчик фрукто-овощной, там мандарины сорта "Клементины" - мееелкие, см 3 в диаметре... впервые такие вижу... и по 100 р.
Ну туда то он груженный поедет, а после первого города уже почти пустой((( Сейчас ехал - даже в городе "таскало", боюсь представить что на трассе творится... И дай Бог чтоб пустые фуры рядом не пролетали...
Как поездка? Полелитесь. Мои из Москвы поедут. Сейчас решают, на машине или на поезде. Хотели, планировали давно на машине, сейчас в сомнениях...
поездом понадежнее у меня из самары пишут-все стоит-снег
Жду их решения... На поезде
Последний раз редактировалось ЖеньШень 28 дек 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
обманули с кока-колой. ходили на семью. приехало 5 грузовиков. что-то там сказали-поздравили. никакой халявы не было. народууууу было. все ушли разочарованные. мой сынок рассторился, что деда мороза не было, он его так ждал. мы что-то в этом году еще ни на одной елке не были. в центральном рынке только стишок рассказали, конфетку получили и сфоткались
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
значит Клементины уже не стоит искать?жаль...не успела получается нормальных мандарин прикупить((( Слава богу, мы не поперлись на горс к ДМ с кока-колой)))
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ellka писал(а):
обманули с кока-колой. ходили на семью. приехало 5 грузовиков. что-то там сказали-поздравили. никакой халявы не было. народууууу было. все ушли разочарованные. мой сынок рассторился, что деда мороза не было, он его так ждал. мы что-то в этом году еще ни на одной елке не были. в центральном рынке только стишок рассказали, конфетку получили и сфоткались
мы сегодня их обогнали, внутри грузовиков были дед морозы на горсе народу тьма была!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
я помню один год была халявная кока кола, а в этом нае...эээ...обманулово в общем. тухлятенько. мне не нужна кока-кола. я за 25 руб и так купить могу, слава богу, тут чисто интерес.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Дочка ездила в Семью посмотреть караван кока-кольный. Вернулась разочарованная: грязные грузовики,толпа народа и мальчишки на проезжей части,бегущие вслед за грузовиками. Грузовики вроде бы не останавливались,лишь притормозили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Я видела пару раз в прошлые годы, все было красиво, подарки деткам дарили разные - от шоколадки и банки колы до футбольного мяча и скейта. Думаю в этом году они из-за погоды где-то уже все раздали и вымотались. тяжело же на трассе сутки из последних сил праздновать. Мы-то понимаем, что там живые люди, которые устают и за которых переживают их семьи и детки... ладно уж, простим в честь праздника)