Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вообще полоса какая-то нехорошая :( сначала на работе приключилось - стоило уйти в отпуск, в первый же день объявили, что всю мою группу, всю мою работу 5летнюю передали тётеньке одной неадекватной-невминяемой, у меня девчёнки неделю ревели, а я ничем помочь не могу (я до отпуска и так и эдак с начальством - а тут так подло....) - это было на прошлой неделе, на этой неделе весь результат у мужа на работе запорен (задним числом ввели какие-то нормативы) - за апрель теряет тыщ 10-15 ((((( - вот прям вовремя >:( дык мало того - в пятницу я ломаю зуб, вчера мне его выдернули :'( и апофеоз - вчера собираетемя из сада уезжать время 12 ночи (из-за зуба долго провозились, поздно в сад приехали) так муж цепляется за крыльцо и кубарем с него - итог растяжение связок на щиколотке, неделю в гипсе :'( пысы: зато мы богаты просто замечательными друзьями, только благодаря им у меня нет депрессии по поводу работы, и за мужем с нами вчера приехал друг - как только ему позвонили сразу сорвался и полночи с нами ездил-возился, таскал его на себе, я очень за это благодарна ...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
У меня вся моя эпопея с брекетами с этого зуба началась... За что боролись, на то и напоролись, это называется. Я уже 2,5 года зубы лечу-протезирую так надоело вот думала - все, наконец-то... А оно вот так...
Таняяяя... как я тебе сочувствую... сейчас ведь толком и не выбраться никуда нормально полечить... ух, как я испугалась, когда у меня зуб заболел! прискакала вместе с мелкой (2 мес), но меня успокоили, что просто другой зуб чувствительный очень.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
лежу реву, не могу пошевелиться((( вчера еще начала поясница побаливать, сегодня только начала уборку, нагнулась и что там заклинило, не могу толком ни ногами пошевелить, ни выпрямиться, любое маломальское движение через ужасную боль((( лежу вот на боку и то больно.. а у меня столько дел.. фиг с ней с уборкой, хотя завтра горячую воду отключают.. а вот на учебу забить никак не могу, сроки горят((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
лежу реву, не могу пошевелиться((( вчера еще начала поясница побаливать, сегодня только начала уборку, нагнулась и что там заклинило, не могу толком ни ногами пошевелить, ни выпрямиться, любое маломальское движение через ужасную боль((( лежу вот на боку и то больно.. а у меня столько дел.. фиг с ней с уборкой, хотя завтра горячую воду отключают.. а вот на учебу забить никак не могу, сроки горят((
даж не знаю что посоветовать... какие то пластыри есть большие в аптеке-обезбаливающие - может их попробовать, пока к врачу не попадешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
диклофенак сделали, еще свечку кетонал поставлю. вот как завтра к руководителю ехать не знаю. Болеть у него нельзя, тем более сейчас( к неврологу завтра постараюсь попасть. разогревающую мазь нельзя же вроде?
диклофенак сделали, еще свечку кетонал поставлю. вот как завтра к руководителю ехать не знаю. Болеть у него нельзя, тем более сейчас( к неврологу завтра постараюсь попасть. разогревающую мазь нельзя же вроде?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Из инета
Лечение остеохондроза поясничного отдела позвоночника.
При обострении болей в поясничной области назначается постельный режим в течение 2-3 дней. Для уменьшения боли назначаются обезболивающие и нестероидные противовоспалительные препараты (диклофенак, вольтарен, окситен, ксефокам, нимесулид и др.), мочегонные (фуросемид), венотоники (эуфиллин, троксевазин, анавенол), витамины группы В, никотиновая кислота, трентал. Затем может быть назначена ходьба с помощью костылей для разгрузки позвоночника, вытяжение грузами сухое и подводное. Проводятся паравертебральные новокаиновые блокады и блокады с глюкокортикоидами длительного действия.
Назначается физиотерапевтическое лечение (ультрафиолетовое облучение, диадинамические и синусоидальные токи, электрофорез лекарственных веществ, лазеротерапия). Обязательно назначается лечебная физкультура. Существуют различные упражнения, некоторые из них предназначены для стадии обострения, но в основном лечебная физкультура применяется после стихания острого болевого синдрома.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
тоже поворчу у мелкого 38,9 с утра поднялась , только-только, вроде, болеть перестали все, плин ((( Поехали в 22-ую (пока темпу сбила, всех накормила, мелочь уснул , ждали, пока проснётся, только к 12-ти приехали в больницу). Регистраторша говорит, скорее бегите к лору, пока она в кабинете, а то потом не примет (как так не примет? они же круглосуточно дежурить должны, нет?) естественно, выяснять не стала, побежала, врач, кстати, довольно приятная оказалась, только замученная очень. НЕ ОТИТ, ОРВИ, УРА! но я не об этом Выходим из кабинета, за нами следом девушка заходит (муж говорит держалась в коридоре за ухо, корчилась от боли), а врач её взашей выгоняет и говорит: "Езжайте в 21-ую, я уже ухожу!!!" Девушка: "Я вам заплачУ, у меня сильно болит (((" Врач: "Я сейчас сама кому хотите заплачу, чтобы только тут не сидеть!" Ну как так, а? они же врачи, плин...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Гулик писал(а):
Малышева по ТВ говорила, что нельзя разогревающие мази при боли ... причину не помню
наверное разогревающие мази расширят сосуды и дадут нагрузку на кровоток в области поражения, а там самая главная задача и так снять отек- а это будет дополнительная нагрузка и усиление боли
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл