Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
блин.. сидим на кухне, я посуду мою, сашка под люстрой стоит книжку читет.. лампочка взрывается, отрывается от провода,и вместе с тяжелым абажуром из толстого стекла летит вниз..который разбивается на мелкие куски.. практически об Сашу.. ну чудом именно ее ничем не задело.. сейчас у меня отходняк начнется.. и деть пока в шоке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
блин.. сидим на кухне, я посуду мою, сашка под люстрой стоит книжку читет.. лампочка взрывается, отрывается от провода,и вместе с тяжелым абажуром из толстого стекла летит вниз..который разбивается на мелкие куски.. практически об Сашу.. ну чудом именно ее ничем не задело.. сейчас у меня отходняк начнется.. и деть пока в шоке..
уф... все хорошо, что хорошо кончается... Не шокируйтесь там сильно, вредно для здоровья.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Как говорила одна знакомая тетенька:как стали на рушник (обвенчались,в смысле)-так прямиком за порог! Я с ней солидарна,не надо,чтобы молодым жить мешали,на каждом шагу потыкали...мы после свадьбы недельку у меня пожили,потом поехали в Уфу-за 3тыс км от моих и его родителей
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я нет не встаю. я всаю на полчаса позже обычно. одеваю ребенка в сад. могу положить если время есть или вижу что он сам не успевает. но обычно муж сам завтракает и кладет себе обед.
Нежнейшая писал(а):
ну для беременной жены то- одни плюсы- мама же!
незнай незнай чем легче. у нас мама не делает домашнюю работу и не готовит.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
люстру да, это наша первая покупка в эту квартиру была.. но теперь на кухне вообще света нет, провод под потолком висит, а лампочка в патроне - и ведь целая, зараза, не разбитая!!! - на полу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
rusAlka писал(а):
Как говорила одна знакомая тетенька:как стали на рушник (обвенчались,в смысле)-так прямиком за порог! Я с ней солидарна,не надо,чтобы молодым жить мешали,на каждом шагу потыкали...мы после свадьбы недельку у меня пожили,потом поехали в Уфу-за 3тыс км от моих и его родителей
А мы с мужем вместе встаем (уже 13 лет). Если я занята (мелкий не отпускает или еще что), то он на кухне хозяйничает - варит кофе, готовит бутеры. А так обычно завтрак на мне. Мы заканчиваем завтракать - старший поднимается - его кормлю. Вот такое у нас утро.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....