Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Альбина$ писал(а):
Это потому что там мне не дали высказаться, а изнутри лезет, вот и пришла здесь выговаривыаться. Хорошо мне стало Единомышленников нашла
Альбин. Вам простительно. У нас лимит упоминаний сушиЛены на одного участника - не более 50 сообщений. У кого-то уже давно исчерпан, а кому-то еще можно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
разбавлю тему... а у меня зуб отломился... с новой коронкой... в смысле вместе со штифтом вывалился... как раз тот, который не на гарантии (( (потому и не на гарантии, что неясно было, сколько простоит, типа на удачу... "может год простоит, может пять, а может и меньше...") две недели простояла коронка... эхх теперь кушать боюсь - боюсь, вдруг остальные 5 тоже отвалятся понимаю, что там другая ситуация (и зубы лучше, и гарантия 5 лет) весь вечер проревела там ведь еще кусок остался... и штифт второй... теперь ведь все это хозяйство удалять надо... боюсь, всю десну раскромсают
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
разбавлю тему... а у меня зуб отломился...
весь вечер проревела там ведь еще кусок остался... и штифт второй... теперь ведь все это хозяйство удалять надо... боюсь, всю десну раскромсают :'(
Тань,ну ты чего? Ну,вот стОит из-за этого реветь весь вечер,а? Детки здоровы? Малыш растет? Это - главное! Молко есть? Вот и береги его,нефиг реветь из-за корнки и штифта да еще "весь вечер"!!! Это все решаемые проблемы... Главное - чтобы все были живы-здоровы!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
Тань,ну ты чего? Ну,вот стОит из-за этого реветь весь вечер,а? Детки здоровы? Малыш растет? Это - главное! Молко есть? Вот и береги его,нефиг реветь из-за корнки и штифта да еще "весь вечер"!!! Это все решаемые проблемы... Главное - чтобы все были живы-здоровы!
Кормящий мозг, простительно ей "весь вечер". Но правда зря, Тань.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
Кормящий мозг, простительно ей "весь вечер". Но правда зря, Тань.
ну,ага,простительно))))))))))))0 Но - не надо! Танюш,дома все нормуль,мы здесь тебя любим,а проблема-то пустяшная на самом деле... Успокойся,улыбнись, ну,мелочи это,в общем-то!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У меня вся моя эпопея с брекетами с этого зуба началась... За что боролись, на то и напоролись, это называется. Я уже 2,5 года зубы лечу-протезирую так надоело вот думала - все, наконец-то... А оно вот так...