Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Elenik писал(а):
она хочеть жить с вами?
угумс, я тут в теме о свекрови уже обсуждала эту тему. стала теперь страдать- что ей одной одиноко житьЮ, не спится в пустой квартире, и давление скачет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
угумс, я тут в теме о свекрови уже обсуждала эту тему. стала теперь страдать- что ей одной одиноко житьЮ, не спится в пустой квартире, и давление скачет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
сестра у мужа замуж недавно вот по залету вышла. Она - воспитатель в д/с, он чот типа охранника в шарашкиной конторке с ЗП в 3 копейки. Пол года снимали комнату в Стерлитамаке, щас к тешше переехали, потому как даж на комнату не хватает, а в январе еще и дите будет. Куда денешься с подводной лодки
Мамба писал(а):
сестра у мужа замуж недавно вот по залету вышла. Она - воспитатель в д/с, он чот типа охранника в шарашкиной конторке с ЗП в 3 копейки. Пол года снимали комнату в Стерлитамаке, щас к тешше переехали, потому как даж на комнату не хватает, а в январе еще и дите будет. Куда денешься с подводной лодки
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
передвинула я мЁбель в детской и настроение у меня поднялос :D много ли человеку для щастья надо. а если ремонт затеять так ваще наверное непрекращающаяся эйфория будет ;D
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
про Стерлитамак завели разговор, так мне случай вспомниося... из Томска знакомая хвалится, что подруга её к нам переехала из Томска в какой то город. Я спросила, в какой именно...она сказала не помнит, мол щас спросит у знающих потом пишет...уточнила, ей сказали в Стрелиматак она переехала
Alaya писал(а):
передвинула я мЁбель в детской и настроение у меня поднялос :D много ли человеку для щастья надо. а если ремонт затеять так ваще наверное непрекращающаяся эйфория будет ;D
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А я плохая да, встаю только вместе с детьми точнее сказать минут на 5-10 позже их Муж щас встает в 5.30. Но в холодильнике обязательно есть еда, греет в микроволновке и и так вот завтракает. Бывает, что если к вечеру выясняется, что на сегодня все съедено, готовлю специально, чтоб мужу было чем позавтракать, ну и нам тоже естесственно. Меня еще мама летом ругала, когда у них были, что я мать и должна вставать раньше детей, готовить еду, начинать делать домашние дела.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я в половине случаев встаю раньше готовить мужу завтрак... ну не раньше, просто я почти сразу после будильника встаю, а он телится, потом в ванной тусит долго, если он все-таки сам готовит - как обычно на работу потом опаздывает потом если я ему приготовлю, он нормально поест, а если сам, то одно не найдет, то другое... а готовлю на завтрак яичницу (он без нее не может))), ну и не просто яичницу, а по осени, когда урожай помидор, с помидорами, когда кабачки, с кабачками, когда макароны остались со вчерашнего дня с ними, с рисом, с гречкой и тп сегодня была яичница с котлетой)) и с прованскими травами еще
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.