Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Детям в садик, кто то подкинул изуродованное тельце кошки(ну или прямо там ее замучили), две трети примерно, ну нормально нет?? Дети в трансе, как рассказывают, я рыдаю.Прям вот неужели вообще мозгов нет и совести. Но воспитательница тоже дает, ну они торжественно ее зарыли.Так она решила, видимо чтоб сие событие покрепче отложилось, последние дни они в садике рисуют котят(мой муж на ушко меня спрашивает целых или половину ), стихи про котят учат, рассказы читают....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Детям в садик, кто то подкинул изуродованное тельце кошки(ну или прямо там ее замучили), две трети примерно, ну нормально нет?? Дети в трансе, как рассказывают, я рыдаю.Прям вот неужели вообще мозгов нет и совести. Но воспитательница тоже дает, ну они торжественно ее зарыли.Так она решила, видимо чтоб сие событие покрепче отложилось, последние дни они в садике рисуют котят(мой муж на ушко меня спрашивает целых или половину ), стихи про котят учат, рассказы читают....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
бешеная мамашка писал(а):
Мда...
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
а я вчера в магазине стою крылышки покупаю копченные.. продавцу говорю, не надо с витрины.. витрина открытая, кто чихает, кто сопли пускает.. берет с витрины, взвешивает, говорю уберите, и дайте мне из коробки, пытается сложить в мешок из коробки роняет на пол, кидает мне в пакет я ей замечание делаю.. ворчит, но вытаскивает, потом замечаю что она вообще все вытворяет голыми руками, я естественно возмущаюсь, я их должна кушать , вы о них вытираетесь.. так еще и дети у меня их любят.. вообщем ужас.. магазин, бывший океан. на трансагенство
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ummKarima писал(а):
а я вчера в магазине стою крылышки покупаю копченные.. продавцу говорю, не надо с витрины.. витрина открытая, кто чихает, кто сопли пускает.. берет с витрины, взвешивает, говорю уберите, и дайте мне из коробки, пытается сложить в мешок из коробки роняет на пол, кидает мне в пакет я ей замечание делаю.. ворчит, но вытаскивает, потом замечаю что она вообще все вытворяет голыми руками, я естественно возмущаюсь, я их должна кушать , вы о них вытираетесь.. так еще и дети у меня их любят.. вообщем ужас.. магазин, бывший океан. на трансагенство
в жалобной книге надо было отметиться...ужас... я думала таких продавцов уже нет спасибо что предупредили...будем иметь в виду
а у меня ячмень в глазу.., сижу млин крысотка..за год 2 раз уже....до этого 25 лет не было ни разу...на улицу не выйти..ладно хоть дождь...уф...может что выпить а? лекарство какое?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А я злая как черт, второй день гуляя с ребенком находим шприцы с открытыми иголками и кровью Причем первый раз отвернулась на секунду, поворачиваюсь, Ваня, он все палочки в округе собирает, протягивает мне его так гордо, смотри мол какая штука клевая. Я выкинула, пол часа спрашивала не укололся ли, дома спиртом руки обрабатывала Сегодня гуляем на детской площадке, на горке такой же лежит, ладно я его первая увидела. И это мы еще в самом центре живем, угол Кирова и Цюрупа, у нас дворники каждый день все убирают.