Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
я звонила в жэу, они передают заявку санэпидстанции, звонила и туда, приходили 2 раза травить точно, может уже и больше, летом в последний раз разговаривала с ними - кол-во тараканов уменьшилось, однако они есть по-прежнему в доме
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
any писал(а):
я звонила в жэу, они передают заявку санэпидстанции, звонила и туда, приходили 2 раза травить точно, может уже и больше, летом в последний раз разговаривала с ними - кол-во тараканов уменьшилось, однако они есть по-прежнему в доме
аналогично. скорй бы уж морозы. хоть в мусоропроводе и в шахте лифта не будут плодиться ((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
А нам с сыном улетать через неделю, а у него ухо потекло сегодня отит. а я уже открепительный талон в поликлинике взяла. ездили в 22. теперь фиг знает как улетим а я уже вся вся на чемоданах сижу. расстроилась.....и сынок весь горячий спит.. двойное расстройство. с отитом наверное не летают же?итак нагрузка на уши.
да нагрузка мы летали но у нас не остра форма была тогда нам лор назначал галазолин капать при посадке и взлет не помню за полчас или за час в номс или в уши тоже не помню наверно в уши? но лучше проконсультироваться с врачом потому что у вас отсрая форма
Баллы репутации: 2
Ellka писал(а):
А нам с сыном улетать через неделю, а у него ухо потекло сегодня отит. а я уже открепительный талон в поликлинике взяла. ездили в 22. теперь фиг знает как улетим а я уже вся вся на чемоданах сижу. расстроилась.....и сынок весь горячий спит.. двойное расстройство. с отитом наверное не летают же?итак нагрузка на уши.
Может быть за неделю лучше станет, если сейчас сразу лечение начать.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
any писал(а):
бесполезно это. травите то у себя дома, а они из подъезда придут снова и снова.
В первой квартире, которую купили, мы травили и шприцом, порошком, аэрозолью. Потом все помыли и еще раз шприцом по контуру прошлись, по углам порошок оставили. В подъезде были тараканы, но к нам не попадали. А здесь я еще вообще не видела ни одного таракана, ни в подъезде и уж тем более в квартире. А вчера на тебе...
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
уже антибиотиком попоила, отофу в ухо капнула, супрастин дал и спать уложила. в расстройствах. я уже три месяца жду, что мы уедем, а тут собрались и на тебе
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
За неделю подлечите, главное быстренько начать лечение, выздоравливайте
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ellka писал(а):
уже антибиотиком попоила, отофу в ухо капнула, супрастин дал и спать уложила. в расстройствах. я уже три месяца жду, что мы уедем, а тут собрались и на тебе
у нас ткой отит за 3-4 дня прошел. тоже темпа была высокая. может до отъезда все-таки пройдет, посоветуетесь с врачом и сможете полететь. может капли какие назначит. сейчас главное чтоб пошло на улучшение
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
*КэТ* писал(а):
мы в детстве как-то ночевали в гостях у маминой подруги, и на меня упал таракан, пока я засыпала!!! с тех при слове таркан у меня мурашки по всему телу ааааааааа
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Гульназ писал(а):
у нас ткой отит за 3-4 дня прошел. тоже темпа была высокая. может до отъезда все-таки пройдет, посоветуетесь с врачом и сможете полететь. может капли какие назначит. сейчас главное чтоб пошло на улучшение
буду активно лечить его. а в понедельник к лору пойду. мы 10 месяцев без отита жили. и тут на тебе. не уберегли ребенка. но в больницу не хочу. хочу к мужу. поживем, увидим.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ellka писал(а):
буду активно лечить его. а в понедельник к лору пойду. мы 10 месяцев без отита жили. и тут на тебе. не уберегли ребенка. но в больницу не хочу. хочу к мужу. поживем, увидим.
в ушко ему почаще шепчите: "Люблю люблю люблю" ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
А я сегодня летала, как птица. Один раз. Давно так не летала. Пока летела, даже удивиться успела - нифига себе, как лечу! А всего лишь споткнулась о резиновый коврик в тамбуре Меркурия, который кто-то догадался пополам сложить, и получился почти рулон . А я деньги в сумку складывала, не заметила. Так смачно приземлилась, всем пузом, ладно на руки, а не носом. В общем, все в стирке, ничего не сломала, кроме ногтя.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
хочу снег _heart!_
каааак долбанет завтра -2 и снег, вот веееесеееелооо будет _crazy_ надо чтоб постепенно - пусть сперва подсохнет, потом подморозит, а потом снег _hahaha_