Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
я не жалуюсь они и не думаю что знают что мешают... но чет ходить и капать на мозги не хочется... пусть считают себя идеальными
да и я вот молчу. ну всяко бывает. соседи сверху ремонт делали, стучали, шумели, я так к ним не ходила. главное чтоб ночью не стучали. еще балконные стекла полили жидкостью какой-то нечаянно. решили тихо, мирно. а наша бабка прибежала в первый же день. что только я от нее не услышала. ай, ладно. забила я на нее. успокоилась. пусть ходит и себе нервы мотает. а я больше сына и просить не буду не бегать, не скакать и прыгать в положенное время. до этого я его еще просила потише быть, думала пожилые люди, весь день дома и все такое.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы в прошлом году меняли батарею в зале. поставили чугунную. так там вот тепло очень. а в других комнатах прохладней, там другие, не знаю как называются. так они вообще еле дышат.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Я наверно не рассказывала, но от дома и от возраста жильцов в самом деле много зависит , жили мы до этого в 5-этажке старого типа, так все соседи там как на подбор до всего всем дело есть, куда пошел, к кому пришел. На ходу так останавливают и допрашивают. До казусов дело доходило .Помню только родила за молоком побежала, одела наспех юбочку джинсовую короткую и кофточку разлетайку, животик после родов прикрыть. быстро бегу обратно по ступенькам, после меня тетка поднимается: чтож ты беременная да такие юбки короткие носишь, я: да родила я уже, не беременная, Да? ну так подвязываться надо вон живот как торчит.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
*снежинка* писал(а):
да и я вот молчу. ну всяко бывает. соседи сверху ремонт делали, стучали, шумели, я так к ним не ходила. главное чтоб ночью не стучали. еще балконные стекла полили жидкостью какой-то нечаянно. решили тихо, мирно. а наша бабка прибежала в первый же день. что только я от нее не услышала. ай, ладно. забила я на нее. успокоилась. пусть ходит и себе нервы мотает. а я больше сына и просить не буду не бегать, не скакать и прыгать в положенное время. до этого я его еще просила потише быть, думала пожилые люди, весь день дома и все такое.
с соседями сбоку мы нормально так-мирно жили -у них двое и у нас двое, за общим гамом не слышно чужих детей, а снизу....мдя... уехали нормальные заселились комерсы...по ночам часа в могут и караоке попеть или дом кинотеатр включить и боевичек смотреть хорошо что кризис...дела видно хуже пошли у них, и вторую машину продали и гулянок меньше намного стало-застолий (добрая я)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Ночка писал(а):
Я наверно не рассказывала, но от дома и от возраста жильцов в самом деле много зависит , жили мы до этого в 5-этажке старого типа, так все соседи там как на подбор до всего всем дело есть, куда пошел, к кому пришел. На ходу так останавливают и допрашивают. До казусов дело доходило .
у нас 2 подъезда таких любопытных было, ладно сейчас больше половины поменялись.. еще мультик такой был, мужик шапку неведимку одевает, чтоб мимо соседей пройти, а под конец скамейку уносит, вот про нас, кто то даже скамейку пару раз ломал.
Последний раз редактировалось ummKarima 22 фев 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Когда сын Сережа был маленький, ~4,5 года, у нас была психованная соседка снизу, на малейший ребячий шум начинала железом лупить по батарее. Сережка маленький пугался, начинал жаться и бояться любого громкого звука, а я, после первой беседы с этими выпученными глазами под нами и пеной, налипшей в уголках рта, понял, что здесь вопрос близкий к к вопросу о вменяемости (и, как оказалось потом, был прав),
и решил бороться по-своему.
Объяснил ребенку, что тете _скучно_, что она хочет поиграть...
Дело было летом, мамы и дочи дома не было, я перед уходом на лоджию вручил ребенку нетяжелую аллюминиевую сковородку и молоток для чеканки, объяснил, как этим всем пользоваться (включая батарею),
и отбыл на природу читать книгу. Пару раз проверил, как идут дела, убедился, что ребенок на полном серьезе весь в игре, и 50(70?) страниц спустя, когда понял, что ребенок солирует, пошел потихоньку прекращать концерт.
Похоже, что взрослая психованная дура-тетка и 4,5 летний мальчик друг друга стоили. Как ни удивительно, но больше стуков снизу не происходило, а Сережка перестал бояться громких неожиданных звуков.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
да с теткой хорошо расправились... но вы ее терпели 4,5 года? жалко ребетенка а у подруги собака снизу жила, и выла лаяла круглосуточно.. ужас. когда подруга пожаловалась хозяйке, та ответила, типа то на мух лает, то на шум любой. но это вообще свихнуться можно. подруга слишком интеллигентна" чтоб ругаться..
Нет, похоже, что у соседки ближе к лету обострилось неадекватное восприятие окружающего и стуки по батарее начались где-то весной, а Сережин концерт состоялся в середине или ближе к концу июня.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Подружка писал(а):
у меня соседи ни как не привыкнут то же при случае говорят у вас дети все время громко орут и т.п. но я чет не обращаю внимания... вон время первый час ночи а они сами мебель двигают, то колотить что нибудь начинают и т.п. часто бывает так что кто тут без греха
оо соседи которые жалуются на детей... они они...жизни не нюхали..мы пожили под притоном когда не спал весь подъезд месяцами. теперь когда они благополучно съехали громче всех шумит мой сын. так соседка снизу все переживает за меня как я бедная не высыпаюсь... и очень переживает что мы переезжать собрались
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всё равно считаю что всё должно быть в меру - у меня тоже ребёнок, но даже если я её буду укладывать в 12 ночи, то после 9 у нас уже будут спокойные игры, чтение, без громких возгласов и беготни (исключения конечно бывают, когда к нам приходят гости да ещё и с детьми-ровесниками дочи, но извините такое бывает не часто и не в будни - можно и потерпеть) но вот совершенно не приемлю соседей, у которых 3 пацана маловозрастных и которые укладываться начинают только в 12 ночи, а до 12 хоть свет туши - и крики и плач и беготня, мы народ рабочий, да и я считаю что если ребёнок в 7 утра встаёт в садик, то хотя бы в 10 вечера уже спать должна (а когда снизу в войнушку играют - как ребёнка уложить можно?), ещё ненавижу просто людей которые считают нормальным ходит по ламинату в тапочках на каблуках или в твёрдой подошве - мне кажется звук от шагов слышен всему дому - ну реально такое ощущение, что люди только о себе думают и это при том что дом ну очень тёплый, я конечно боюсь писать (вдруг сглажу) но у нас все краники на батареях перекрыты, а муж ходит босиком в трусах-майке )) дочка в носочках бегает, а я с бабулей в тапочках с мягкой подошвой...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
так то да... здесь уже и поругаться немного уместно
а у мну спит беспокойно..все время плачет по ночам.. тут уж ничего не сделаешь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Рыжий котенок мяу писал(а):
так то да... здесь уже и поругаться немного уместно
а у мну спит беспокойно..все время плачет по ночам.. тут уж ничего не сделаешь.
и такое бывает - ну реально мне кажется - любому человеку-соседу, у которого есть ребёнок (хоть и великовозрастный) должен понимать, что к примеру при болезнях ничего не сделаешь - будут бессонные ночи, но приэтом всё равно ведь слышно не только как ребёнок плачет, но и как мама-папа успокаивают... хотя.. когда жили на централке, у нас сверху соседи были уже с дочерьми-подростками, я с мамой-соседкой разговаривала, просила чтобы музыку днём убавляли в районе 2-3 часов дня для сна ребёнка и то просила только на зимних каникулах, пока дочка в садик не ходила.. и думаешь пошли на встречу? я уже у неё при случае спросила - а вы своих 14летними да 16летними сразу родили? неужели они у вас вот так днём не спали когда маленькие были? помоемому дошло.. потише стало
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Тут уж кто то поймет, проникнется ситуацией. а кому то и по барабану, как своих детей воспитывали не помнят, им хоть по-хорошему объясняй хоть скандаль, все без толку . жаль людей таких все больше становится.
ещё ненавижу просто людей которые считают нормальным ходит по ламинату в тапочках на каблуках или в твёрдой подошве - мне кажется звук от шагов слышен всему дому - ну реально такое ощущение, что люди только о себе думают и это при том что дом ну очень тёплый, я конечно боюсь писать (вдруг сглажу) но у нас все краники на батареях перекрыты, а муж ходит босиком в трусах-майке )) дочка в носочках бегает, а я с бабулей в тапочках с мягкой подошвой...
у нас соседи над нами ходят в тапочках по ламинату и я тоже их совсем не понимаю. Спать они укладываются часов в 3ночи и до этого времени шоркают по полу После них я расхотела ламинат стелить у себя в квартире