Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
VerSe писал(а):
у нас просто подозрение на пыльцевую аллергию, надо проверить.... ребенок уже 2 недели с отекшим носом ходит и прочими сопутствующими фигнями. ищу где дешевле, но пока не нашла... везде примерно одинаково
анализы на аллергены вообще все дорогие блин, вроде поотдельности терпимо, а в общем как посчитаешь - прослезишься...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
VerSe писал(а):
у нас просто подозрение на пыльцевую аллергию, надо проверить.... ребенок уже 2 недели с отекшим носом ходит и прочими сопутствующими фигнями. ищу где дешевле, но пока не нашла... везде примерно одинаково
в 18-ой вроде цены более менее. в 4-ую еще попробуй позвонить. там цены тоже приемлимые. только не знаю точно на аллергены там берут или нет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Пришла ворчать... Этот холод для меня не прошел бесследно- напомнил о своем существовании мой "горячо любимый" остеохондроз- спина чуть выше поясницы болит так, что сил нет весь день спина ныла, под вечер разболелась
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
мы в 18 делаем -там сразу группами на много чего, и можно сделать подешевле
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сахара писал(а):
от аллергического эреспал можно. надо как-то кашель облегчить наверное.. я не сплю когда деть кашляет, боюсь :o Ань, скорейшего выздоровления сыночку _flowers_
Спасибо _flowers_ Эреспал уже начали пить. Еще в нос ринофлуимуцил и изофру брызгаем. Ну и зиртек пьем. Так-то бояться нечего, уже большой достаточно. Но жалко.... Либексин закончился. Он хорошо кашлевый рефлекс останавливает, когда горло просто першит и кашлем еще больше раздражается.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мне еще капельки стоптуссин нравятся, я своему во времена такого затяжного и навязчивого кашля на ночь давала. а обычные дешевые таблетки от кашля есть же, они вообще интересно помогают?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
аскорил от аллергического кашля нам назначали. помог. и не очень дорого)
а нам не помог, мукалтин, да
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...