Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
♥AdЖани ♥ писал(а):
Поначиталась я вас и халат меховой натянула , подмерзать начала.
И я пока не читала, на градусник не смотрела - вроде нормально было, а сейчас что-то прохладненько. Ещё и папа наш только что с работы пришёл, на градусник глянул и обогреватель включил. А мне как-то и не надо было .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сочувствую всем, кто мерзнет. у нас у родителей холодная квартира, я всю жизнь одевалась-куталась, и мечтала о теплой квартире, где в самый лютый мороз можно ходить в шортах. сейчас сижу в майке и бриджах, хорошо у нас, тепло
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
*снежинка* писал(а):
Вот мне тоже. Сверлят если днем, то мне все равно. Ну ремонт ведь делают все периодически в подъезде. Что ж теперь. Вот вроде успокоилась, но все равно обидно. Может надо было по-другому. С утра до ночи стучать и вообще на всех забить. Тут думаешь как бы сделать по нормальному. Дубль 2. Притащила со своего этажа соседей и говорит, вот мои свидетели. А сильнее всего задело пр ребенка тема. Говорит, у вас ребенок целыми днями орет, плачет, как-будто бьют его . Вот после этого я уже не выдержала, она все про себя узнала . Завтра просто не будем ей открывать. Побесится и пройдет. Нефиг нервы мотать мне.
ужс, я бы тоже дверь просто не открывала. В принципе так и делала, когда меня соседи снизу доставали первое время. Теперь уже привыкли к нам. Приходили и просили меня чтоб дети мои после 7 хотя бы вечера не бегали и т.д. Ну хотя я их понимаю,дети с машинками носятся, бегают во всю, на пол игрушки кидают. Ну если я буду все это им запрещать сама с ума сойду. Около 11 спать укладываю, так и говорю по закону спать положено
Это наверное не солнце ещё пока. Оно ж зимой не греет. (батареи, газ включаете и тд.)
и солнце тоже у нас квартира на 9 этаже и на всю стену большое окно и солнце печет, а летом просто дома парилка. Хорошо, что снимаем эту квартиру и скоро переедем, а то летом тут просто невозможно жить
У нас вроде не так холодно, так прохладненько не жарко. Но я в штанишках ходила и чет все равно подмерзла. Пошла душ принимать, прогрелась там в горечей воде. Сейчас сижу в махровом банном халате, жарко!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Батерфляй писал(а):
и солнце тоже у нас квартира на 9 этаже и на всю стену большое окно и солнце печет, а летом просто дома парилка. Хорошо, что снимаем эту квартиру и скоро переедем, а то летом тут просто невозможно жить
Не понимаете вы своего зимнего счастья .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Велида писал(а):
ужс, я бы тоже дверь просто не открывала. В принципе так и делала, когда меня соседи снизу доставали первое время. Теперь уже привыкли к нам. Приходили и просили меня чтоб дети мои после 7 хотя бы вечера не бегали и т.д. Ну хотя я их понимаю,дети с машинками носятся, бегают во всю, на пол игрушки кидают. Ну если я буду все это им запрещать сама с ума сойду. Около 11 спать укладываю, так и говорю по закону спать положено
мы когда только переехали тоже боялись, что соседи начнут ругаться, да жаловаться, а они что-то спокойно к нашему шуму относились как-то... мы только через год узнали, что оказывается, до нас тут было ТАКОЕ, что двое орущих и носящихся по квартире детей для них за счастье... тьфу-тьфу, чтоб так и дальше было...
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
мы когда только переехали тоже боялись, что соседи начнут ругаться, да жаловаться, а они что-то спокойно к нашему шуму относились как-то... мы только через год узнали, что оказывается, до нас тут было ТАКОЕ, что двое орущих и носящихся по квартире детей для них за счастье... тьфу-тьфу, чтоб так и дальше было...
До нашего переезда квартира вообще пустовала, поэтому соседи сильно ощутили перемены.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Велида писал(а):
До нашего переезда квартира вообще пустовала, поэтому соседи сильно ощутили перемены.
пусть соседи привыкают к переменам, детей не удержишь, им нужно двигаться, где это видано чтоб ребетенок спокойно играл (тем более когда их двое)- без беготни и визгов-писков. У меня одно время соседка в стенку стучала, когда сын капризничал и плакал, теперь перестала - наверное выработала иммунитет))
Синеглазка писал(а):
пусть соседи привыкают к переменам, детей не удержишь, им нужно двигаться, где это видано чтоб ребетенок спокойно играл (тем более когда их двое)- без беготни и визгов-писков. У меня одно время соседка в стенку стучала, когда сын капризничал и плакал, теперь перестала - наверное выработала иммунитет))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня соседи ни как не привыкнут то же при случае говорят у вас дети все время громко орут и т.п. но я чет не обращаю внимания... вон время первый час ночи а они сами мебель двигают, то колотить что нибудь начинают и т.п. часто бывает так что кто тут без греха
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)