Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
GLory писал(а):
мне вот интересно. те, кто записываются, реально всегда приходят? или врачи сидят и тупо скучают, если записавшийся не соизволил дойти?
ктото отписывается. часто у них самих (врачей) график смещается. вообще ни разу не видела чтоб ктото сидел скучал по моему там много желающих и без записи тоже какой-то % как раз в это время
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
DD писал(а):
Тань, правда успокойся. Это теперь на всю жизнь, сомнения эти . И такие мамы лучше. А представь безупречную маму, которая всегда с правильной речью, ровными интонациями... Всегда укладка, маникюр, никогда не кричит, не плачет. Все у нее удается, не ошибается. Еще не вздрогнула? Так я продолжу
я вот про этот пост,
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ой можно я здесь поворчу а Не могу как эта грязь на улице надоела, все серое. Зима когда-нибудь начнется нет Уже ноябрь месяц, а снегом и не пахнет. +8 за окном и противно, сегодня еще дождь.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
Ой можно я здесь поворчу а Не могу как эта грязь на улице надоела, все серое. Зима когда-нибудь начнется нет Уже ноябрь месяц, а снегом и не пахнет. +8 за окном и противно, сегодня еще дождь.
И не говори! За рулем страшно - не видно в темноте пешеходов, особенно в темной одежде. В это время снег уже лежать должен - хоть немного освещать..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А мне наоборот вчера и позавчера дни нравились, тепло, как весна, и вообще осень не дождливая и не так вроде бы грязно, да уже и привыкаем наверное, вроде 3й год уже осень такая, что в декабре только снег ложится _tututu_, за рулем, да, сложнее конечно.