Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
а мои все еще в ванной Ну мы всегда так поздно ложимся в 11-12, а сегодня еще с улицы поздно зашли, в одиннадцатом часу во дворе главное тишина полная, одни мы ходим
Энжи писал(а):
день что ли такой до сих пор моя скачет
а как ты ее укладываешь? Мои в темноте-тишине если вместе лежим всяко уснут, пусть не сразу, минут через 15-20, даже не знаю через сколько честно сказать, раньше их засыпаю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя спит))
да не укладываю я ее, она в кровать, я за комп. обычно пару раз скажу спать, она успокаивается, потом поворочается и засыпает. а с ней ложиться ну нафиг, она еще больше играться начинает
Энжи писал(а):
моя спит))
да не укладываю я ее, она в кровать, я за комп. обычно пару раз скажу спать, она успокаивается, потом поворочается и засыпает. а с ней ложиться ну нафиг, она еще больше играться начинает
Классно! Моих так не оставишь беситься будут. Сейчас с Лешей на кухне были, заходим - Сашка за компом, подхожу Ты че там понажимал? отвечает: Саша сообщение писал ???
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у нас похоже вся семья загорела)) мы на улице сегодня были около 6ти часов, конечно старались в тенечек но все равно - солнце нас достало... у меня помоему одна рука краснющая.. а другая белая
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я с начала весны без солнцезащитного крема на улицу не выхожу. Теперь и дочку мажу каждый раз. Солнечные ожоги, полученные в раннем возрасте, особенно опасны в плане онкологии.
Последний раз редактировалось elf 23 май 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот, оказывается, бывают еще ЧЕЛОВЕЧНЫЕ педиатры. У меня мелкий сопливил и вчера начал кашлять. Сегодня утром перед работой отвезли его к свекрови. Ну, предложила во время прогулки если получится, показать его врачу.
Так вот. БЕЗ ЗАПИСИ, БЕЗ ПОЛИСА, БЕЗ КАРТОЧКИ, НЕ ПО ПРОПИСКЕ педиатр Илюшку посмотрела (свекровь сказала, что прослушали легкие очень тщательно) и выписала назначение. Оказывается и такое еще бывает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Я с начала весны без солнцезащитного крема на лиуе не выхожу. Теперь и дочку мажу каждый раз. Солнечные ожоги, полученные в раннем возрасте, особенно опасны в плане онкологии.
я вообще круглогодично, зимой с фактором 25, летом 35-50 хожу по теневой стороне улицы, с 12 до 15час дня на улицу стараюсь не выходить
в 20 лет были солнечные ожоги, в 30 пигментные пятна появились, так некрасиво, вывожу пилингами зимой летом 10мин на солнце достаточно без крема, чтобы пятна проявились