Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
GT писал(а):
неа,ролики,не то. настроение у меня нормальное,но злюсь на себя ,е могу справиться с каким то раздражением,и в добавок вижу в себе плохую маму
Ну "плохая мама" - это наверно на всех периодически находит. Ты на Матвейку посмотри - счастливый, ухоженный, улыбчивый такой малыш. Может он таким быть у плохой мамы? Нет! А на себя еще за что-то злишься или ток по этому поводу?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
mamaAni писал(а):
Ну "плохая мама" - это наверно на всех периодически находит. Ты на Матвейку посмотри - счастливый, ухоженный, улыбчивый такой малыш. Может он таким быть у плохой мамы? Нет! А на себя еще за что-то злишься или ток по этому поводу?
для Матвейки то может и да,но я же сама вижу что не справляюсь мне кажется что сейчас он счастлив,но когда он начинает капризничать,я бывает не могу найти подход,раньше такого не было
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
ой, Женя, а вот еще вопрос кто бы да куда взял))) Я на эжтом месте 7й год и такое плачевное состояние первый раз, ну мы все надеемся на лучшее))) ни один ведь не уволился))))
и не говори. сама на старой работе с 2003 года. и куда теперь идти фиг знает. в уфе нет ниче что мне надо, либо я не подхожу рожейквалификацией не вышла :(
GT писал(а):
для Матвейки то может и да,но я же сама вижу что не справляюсь мне кажется что сейчас он счастлив,но когда он начинает капризничать,я бывает не могу найти подход,раньше такого не было
а дальше говорят будет хуже расслабься все у тебя получается
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
GT писал(а):
у меня такая же ситуация! парою такие концерты мне устраивает, чувствуется ломает меня под себя
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ууу, как все запущено. Тань, ну ты чего. Что значит не справляешься. Детки - вредные, капризные, упрямые существа, проверяющие родителей на прочность. Иной раз на гвоздик сушиться повесить хочется, чесслово. Однако, все равно, самые любимые заразки ;)
нет,ну вот реально ,лезет в розетку, три раза повторяю спокойно зачем ты туда лезешь?это опасно. смотрит-делает. убери руки пожалуйста, потом уже не лезь. Пока не прикрикну не отходит... и это ещё цветочки
Мамба писал(а):
ууу, как все запущено. Тань, ну ты чего. Что значит не справляешься. Детки - вредные, капризные, упрямые существа, проверяющие родителей на прочность. Иной раз на гвоздик сушиться повесить хочется, чесслово. Однако, все равно, самые любимые заразки ;)
я же знаю что могу быть сильнее,спокойнее, любовь к нему это самое главное,но вот что то такое происходит....не ПМС.... может у меня какой то переходный момент
Мамба писал(а):