Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
мелди писал(а):
Я вчера упала,всем телом.подскользнулась на ступеньках акбузата.ударилась головой,ободрала спину,ударила локоть.вчера голова кружилась И локоть болел.сегодня ,почемуто,шея не поворачивается и руку со слезами сгибаю.целый день по делах на машины езжу,так больно шее и руке.прямо плакала сидела.наверное без травмпункта не обойдусь.
ужас!!! Езжайте скорее, болит же не просто так... дай бог, чтобы всё обошлось.... выздоравливайте скорее!!!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Olga_cfd писал(а):
нет, просто прощаются
Сейчас всё больше и больше появляется такая практика, и вроде бы не сократили, и переводить не хотят... Либо при продаже или при замене юр.лица. Хошь не хошь, увольняйся, вынуждают...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Olga_cfd писал(а):
банк продали, новые инвесторы, увольняют всех по-русски, заставляют писать заявления, все злые как собаки, факс не работает, голова болит, заболеваю, муж уже охрип, сын у дедушки, за ним еще ехать надо.
Ольга, а вас с повышением чтоли обманули?? как можно повышать за пару недель до увольнения ?? или никто в курсе не был??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
мелди писал(а):
Я вчера упала,всем телом.подскользнулась на ступеньках акбузата.ударилась головой,ободрала спину,ударила локоть.вчера голова кружилась И локоть болел.сегодня ,почемуто,шея не поворачивается и руку со слезами сгибаю.целый день по делах на машины езжу,так больно шее и руке.прямо плакала сидела.наверное без травмпункта не обойдусь.
Юля, срочно к врачам! Мало ли, сотрясение, перелом, трещина! Обязательно в травмпункт! Твоему малышу ты нужна здоровой.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Olga_cfd писал(а):
банк продали, новые инвесторы, увольняют всех по-русски, заставляют писать заявления, все злые как собаки, факс не работает, голова болит, заболеваю, муж уже охрип, сын у дедушки, за ним еще ехать надо.
мелди писал(а):
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
мелди писал(а):
Я вчера упала,всем телом
уфф...я зимой как-то упала на дороге, уже ногу подняла на тротуар и шмякнулась. ударилась затылком об лед. лежала на дороге, не знаю сколько времени, приводила мозги в порядок, пыталась вспомнить откуда я шла. так и лежала, а люди проходили мимо, машины останавливались и хрен кто помог, в результате я встала а перед глазами все двоится, позвонила мужу прибежал, поспала, но все равно через какое то время то двоилось, то нет. поехали рентген делать и к моему удивление сотрясения не было. но голова болела месяц! вела урок и тут ужасная боль...надолго зависала все, кажется выговорилась)))))) просто обидно...никто не помог тогда
Sulik писал(а):
уфф...я зимой как-то упала на дороге, уже ногу подняла на тротуар и шмякнулась. ударилась затылком об лед. лежала на дороге, не знаю сколько времени, приводила мозги в порядок, пыталась вспомнить откуда я шла. так и лежала, а люди проходили мимо, машины останавливались и хрен кто помог, в результате я встала а перед глазами все двоится, позвонила мужу прибежал, поспала, но все равно через какое то время то двоилось, то нет. поехали рентген делать и к моему удивление сотрясения не было. но голова болела месяц! вела урок и тут ужасная боль...надолго зависала все, кажется выговорилась)))))) просто обидно...никто не помог тогда
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
все! пора завязывать с СП!!!! сеня чуть кондратики не хватили дала мужу номер карты и сумму чтобы перевел за Cgire? муж приходит и говорит, мол три раза пытался отправить, платеж не проходит! потом приходит смс о списании с карты этой сыммы и плюс 1 процент за перевод я в шоке, побежала уточнять правильный ли номер карты переписала так вот, последнюю цифру записала неправильно думаю чего делать! взяла у мужа карту и думаю че делать, заново буду переводить а там аллилуя денежка с карты не ушла вообщем будет для меня уроком, надо быть внимательнее
Судя по рассказу, сотрясение-то было. Рентген его не покажет, диагноз ставится практически только по жалобам.