Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А меня в жизни за городом напрягает то, что если ребенок заболел, то вызов врача обходится дороже (чем в городе) + самим мотаться по поликлиникам иногда приходится. Да и как показывает практика, на выходные летом все друзья и родня "к вам в баньку", "на шашлычок" и т.п. хорошо, если это случается редко, а если каждую недельку - то это прямо скажем напряжно в плане помыть посуду, прибраться и приготовить на всю орду еды, полотенец и т.п. Ну еще один минус, если к примеру что-то случилось в бойлерами или с туалетом - то все... ждать будешь "до победного" пока приедет "помощь"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
А меня в жизни за городом напрягает то, что если ребенок заболел, то вызов врача обходится дороже (чем в городе) + самим мотаться по поликлиникам иногда приходится. Да и как показывает практика, на выходные летом все друзья и родня "к вам в баньку", "на шашлычок" и т.п. хорошо, если это случается редко, а если каждую недельку - то это прямо скажем напряжно в плане помыть посуду, прибраться и приготовить на всю орду еды, полотенец и т.п. Ну еще один минус, если к примеру что-то случилось в бойлерами или с туалетом - то все... ждать будешь "до победного" пока приедет "помощь"
+1 А еще и постельное всем,если ночевать решили... И еще нет для ребенка компашки.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
цветочек писал(а):
мне соседка как-то душу изливала, типа притомили вечные гости в выходные, все едут на шашлыки и в баньку, а ей просто тупо хочется отдохнуть и может даже самой в гости съездить
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
радужно я представляю себе так: я в декрете со вторым, старшенькие с утра уматывают в вечеру приматывают. Мне б еще за руль сесть, я же трус
у меня щас так, только в городе, на даче условий нет, а то б там зависала, пока только по выхам ))) а за руль - ну что толку что села, ездить не могу - мелочь не отлипает, придётся ждать пока подрастёт
Компашки есть обычно, было бы где собираться А постельное белье да - особая часть Мы когда к друзьям ездим, я свое везу, т.к. понимаю, что мы не единственные гости и полотенца всегда тоже вожу свои
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
цветочек писал(а):
туалеты и врачи, да, тема которую мы обсуждаем уже давно. А на счет гостей, у меня у всех свои дома им не прикольно, свекры за городом, лучшая подруга тоже, друзья за городом, пока мы к ним ездим. Слушайте написала и поняла, что у меня "загородных" жителей в окружении чуть ли не больше чем городских
я в другой темке пожаловалась, что одна хотела отдохнуть на даче ))) вообще клёво - тихо, ветерочек, мы с мелочью с садовых качелей не слезали, старшая со своего игрового комплекса ))) съездили на речку на кабаковский пляж - водаааа ммммм, потом банька, шашлык, только шашлык был уже часов в 11 ночера, комары не дали покайфовать в беседке ))) мы с детьми в домик зашли, а муж стойко трапезничал на улице )))
Слушайте написала и поняла, что у меня "загородных" жителей в окружении чуть ли не больше чем городских
Ну вот у нас компания когда собирается "поесть шашлык на природе", то без детей выходит человек 20-ть... а хочется ведь общаться чаще Тут и в картишки перекинутся и в баньку сходить и дети под присмотром. Вы не собираетесь большими компаниями?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мамба писал(а):
а не надо там вечером бегать)) я когда, в свое время домой часиков в 12 ночи возвращалась через машинку пешочком до суворова, через парк не ходила, шла по дороге))) зы муж рассказывал, как его студентку в 7 утра в автобусе на Ленина чуть не изнасиловали, что ж теперь по утрам в маршрутках не ездить)))
Дык приходится)) По другому никак до колхозного. Автобусы только по первомайке, через 8 больницу тоже ничего приятного, всё равно мимо химика)))
Живу в Сипайлово, из всех предыдущих районов проживания, этот люблю больше всех, зелени да, маловато, мама у меня живёт в центре, в доме одни алкоголики и бабушки проживают, меня туда только под страхом смертной казни загонишь, нажилась уже, соседей готова убить была, ну пожалуй где бы я совсем не хотела жить, так это в шакше, сноха говорит даже такси к ним отказывается ехать
мелди писал(а):
Девочки,заставьте меня начать делать ремонт...и увезти из дома не нужные вещи. Я и муж такие плюшкииииины.
Давай, вечером фотки ремонта выложу, у нас теперь из мебели 2 дивана, так классно
цветочек писал(а):
Ну вот у нас компания когда собирается "поесть шашлык на природе", то без детей выходит человек 20-ть... а хочется ведь общаться чаще Тут и в картишки перекинутся и в баньку сходить и дети под присмотром. Вы не собираетесь большими компаниями?
Если собирают, сама сто лет не собирала, по причине немедленного прихода *банутого соседа следом за гостями. Вообще ему спасибо, не был бы он таким г*доном мы бы не задумались о своем доме
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А мы так замучились на выходные то к тем то к тем родителям ездить, что хотим свою баньку))) радужно я представляю себе так: я в декрете со вторым, старшенькие с утра уматывают в вечеру приматывают. Мне б еще за руль сесть, я же трус
На самом деле не так уж и радужно) скучноооо ужс просто! Когда Алик родился, да и последующие года, мы все лето за городом жили у сестры. Так вот утром все на работу и по делам, а я одна с ребенком оставалась, просто выть хотелось от безделия) гулять - во дворе, ходить никуда не надо, даже инета там у меня не было
Давай, вечером фотки ремонта выложу, у нас теперь из мебели 2 дивана, так классно
у меня в зале 1,5 года был телек диван и 2 кресла )) но с тех пор как родилась малявка, муж живёт в зале, столкнулись с тем, что мебель всё-таки нужна, взяли стеночку небольшую в сп ))))
♥AdЖани ♥ писал(а):
Живу в Сипайлово, из всех предыдущих районов проживания, этот люблю больше всех, зелени да, маловато, мама у меня живёт в центре, в доме одни алкоголики и бабушки проживают, меня туда только под страхом смертной казни загонишь, нажилась уже, соседей готова убить была, ну пожалуй где бы я совсем не хотела жить, так это в шакше, сноха говорит даже такси к ним отказывается ехать
что есть то есть, когда родителям предлагала переехать, они нет как же это же ЦЕНТР и у нас тут СОСЕДИ, когда вразумительно попросила сказать за каких соседей они так держаться, с трудом нашли одну)))