Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
any писал(а):
у нас в России? так дешево стоит кенгуру, что его добавляют в колбасу?
Нет, ее привозят под видом импортной блочной говядины, в коробках. Там не поймешь, какое мясо. Такая мерзость, ужс. У меня сестра работает на МК - рассказывала.
Jardo писал(а):
А шо вы против кенгуров имеете собственна?
Ничего не имеем, лишь свежая была кенгурятина! А не убитая осколком бомбы второй мировой войны, а потом пролежавшая в закромах на случай атомной войны.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сеня впервые заставила дитя пешком дойти до площадки и потом еще кругом погулять....первые десять минут были ацкие. какие нить ювенальцы меня б разорвали)) пойду размещу объяву на коляску)))
teenka писал(а):
у них в австралии этих кенгурей - попой ешь... их спецом отстреливают, потому как слишком быстро разводятся.. так что нафинг им их хранить?
К нам мясо везут из аргентины, уругвая, парагвая и сша. Последние все создают всякие госзапасы...Потом не воспользовавших ими, лет после 10, начинают их обновлять. Это продают по бросовым ценам. Наши рады стараться.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Inna-na писал(а):
Нет, ее привозят под видом импортной блочной говядины, в коробках. Там не поймешь, какое мясо. Такая мерзость, ужс. У меня сестра работает на МК - рассказывала.
А что еще сестра про мяски-колбаски рассказывала?Может просветите нас,темных? Каую она сама ест с легкой душой?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Inna-na писал(а):
если не поймешь какое мясо как тогда они определяют, что это именно кенгуру? а может это был слон?)) или жираф?))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня кстати тетка на МК проработала всю жизнь и ничего такого не рассказывала)) и сама всегда ела колбасу своего же производства))) единственное что говорит всегда и всем, что кг колбасы обязательно должен стоить дороже, чем кг мяса, ну это логично в общем то, плюс к мясу обработка, амортизация, зп, реализация и тд
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Inulya писал(а):
Девочки,делюсь с вами неописанной радостью!!!!!!!!!!!! сегодня мне звонит подруга и говорит-пойдешь завтра на матч СЮ и АК Барс,есть 2 билета,я ей- конеш пойду, какие разговоры ,звоню мужу и говорю, мол так и так,на завтра нам упали билеты..он есссно в обмороке от такого счастья!!!!тут меня как будто осенило я перезваниваю и говорю,что шутканула, небось,да?сени ж первое апреля, она -нет. тут уже я в обмороке,ТАК КАК Я ЗАВТРА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ЗА СВОИ 29 ЛЕТ ИДУ НА ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААа я так рада,так рада
КЛЕВА! А мы, Ура, едем в Казань на матч СЮ и Ак-Барса и тоже для меня впервые. А в пятницу я даже без мужа пойду на хоккей с сыном, муж тоже офигел от того, что я стала такой болельщицей, что и без него готова идти.
any писал(а):
если не поймешь какое мясо как тогда они определяют, что это именно кенгуру? а может это был слон?)) или жираф?))
Я про кенгуру видела по телеку. Сестра сейчас работает на МК, ходит на котрольные разделки и говорит, когда разрезают пакеты с блочкой - не возможно стоять и не зажимать нос. Вонят какой-то химией. Мясо очень темное, почти черное.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Elenik писал(а):
точно уверена, что с 1 апреля не разыграл? [:-)
интересно, присяжные оправдают меня за убийство мужа? _ahtung_ Разыграл все-таки.. Причем, он мне недавно рассказывал уже про командировку в Монголию (учитывая, что они проектируют заводские установки, это не сильно подозрительно). Я его седня спрашивала, не разыгрывает ли он меня, заранее придумав историю. Нет, говорит, да еще так невозмутимо!
Последний раз редактировалось Свекла 01 апр 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
интересно, присяжные оправдают меня за убийство мужа? Разыграл все-таки.. Причем, он мн рассказывал уже про командировку в Монголию (учитывая, что они проектируют заводские установки, это не сильно подозрительно). Я его седня спрашивала, не разыгрывает ли он меня, заране придумав историю. Нет, говорит, да еще так невозмутимо!