Дочь заболела, тошнит и апонас апонасович мучает, и температура под 38, вот что за нафик такой? Как только год учебный начинается, начинаем чахнуть, аллергия штоль на школу?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Таксочка писал(а):
Дочь заболела, тошнит и апонас апонасович мучает, и температура под 38, вот что за нафик такой? Как только год учебный начинается, начинаем чахнуть, аллергия штоль на школу?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Таксочка писал(а):
у нас видимо тоже в пятницу +39, в субботу утром уже нормуль, в воскресенье вообще нормальный ребенок...
Ненай, завтра врача вызову, если отравилась, то йогуртом данон, остальное мы всё одно и то же ели, не люблу я такие продукты, но она ж в него вцепилась в магазине мёртвой хваткой.
Таксочка писал(а):
Ненай, завтра врача вызову, если отравилась, то йогуртом данон, остальное мы всё одно и то же ели, не люблу я такие продукты, но она ж в него вцепилась в магазине мёртвой хваткой.
Моя тож такое любит, приходится брать, чтоб хоть чего-нить утром съела
Моя тож такое любит, приходится брать, чтоб хоть чего-нить утром съела
Неее, я не беру, творог мы кушам обычно, или омлет, или кашу примерно чайную ложку съедает , но я и этому рада, желудок у дочки шибко чувтствительный, чуть што рвёт, она поэтому редко просит всякие гадости, знает что будет нехорошо, но иногда всё-таки не удерживается, хочется ведь.
Таксочка писал(а):
Неее, я не беру, творог мы кушам обычно, или омлет, или кашу примерно чайную ложку съедает , но я и этому рада, желудок у дочки шибко чувтствительный, чуть што рвёт, она поэтому редко просит всякие гадости, знает что будет нехорошо, но иногда всё-таки не удерживается, хочется ведь.
Я тож стараюсь кашей кормить (щаз ей 5+ понравилась из перекрестка), сыр беру, но все равно йогурт всегда хоть 1 в холодильнике есть, на случай если ничего другое есть не станет.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Съездила, называется, в деревню - посеяла там свой мобильник. Вроде просто положила рядом на кресло и спать легла, а куда он затем подевался даже не знаю. Собственно говоря,и не мобильника жалко, а всех контактов и сохраненной там информации
Съездила, называется, в деревню - посеяла там свой мобильник. Вроде просто положила рядом на кресло и спать легла, а куда он затем подевался даже не знаю. Собственно говоря,и не мобильника жалко, а всех контактов и сохраненной там информации
может в машине где? или кресло не автомобильное имеется ввиду?
А меня просто БЕСИТ мой подчиненный, только он все это ни как не поймет, что я главнее его и мне надо подчиняться. Видите ли я его младше и не будет меня слушаться, а ШЕФу по фигн что он меня не слушается, говорит ты же руководитель сама разбирайся(((((( Уволила бы, но не в моей компетенции((((((((((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ушли с дочей из дома в час дня, пришли в шесть вечера. Штурмовали мир и семью на предмет платья и туфель.... ничего не подошло.... к среде мне нужны эти вещи позарез, не знаю, куда бежать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
называется: уехал муж в командировку вчера капитально засорились трубы, вылила сегодня 2 бутылки средства для труб - результат не оправдал ожиданий, а вечером сын застрял в туалете, намертво заклинило замок, пришлось его выкорчевывать, только что вызволила. А впереди еще 10 дней
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Прошу прощения, но я щас не ворчать, а орать буду: в нашей стране мед.работники ваще охренели, что ли >:( >:( я значит пришла, села за комп, раслабилась, думаю ну вот оно свободное время и тут полусонная дочь моя мне выдает: мам прикинь нам сёня манту делали всем одним шприцом, только иглы меняли , я грю: ты спи, что приснилось, чтоль, она грит: нет, я специально посмотрела, у них в ведерке одни иглы и всего несколько шприцов я в шоке, и это, когда есть одноразовые шприцы и на дворе не 90 годы, когда они ваще в диковинку были(делали стеклянными )
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...