Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
жоржетта писал(а):
позвонила старшАя, ревет, сменку оставила на крыльце школы ...новые туфли, неделю назад купленные.....поехала обратно... блииин ну в кого она такая безалаберная
я в школе и портфель бывало забывала не расстраивайтесь
позвонила старшАя, ревет, сменку оставила на крыльце школы ...новые туфли, неделю назад купленные.....поехала обратно... блииин ну в кого она такая безалаберная
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
нашла, сказала кто-то на вахту отнес мир не без добрых людей или размерчик не подошел я просто как представила реакцию папы нашего это ведь ему пришлось колесить с ней по городу на ее лапки обувку искать
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
жоржетта писал(а):
нашла, сказала кто-то на вахту отнес мир не без добрых людей или размерчик не подошел я просто как представила реакцию папы нашего это ведь ему пришлось колесить с ней по городу на ее лапки обувку искать
Да ладно, моя телефон пару раз оставляла, тоже не вахте нашли.
У нас даже физкультурную форму посеять умудрилась однажды, не нашли, про телефоны вообще молчу. На физ-ру купили красивущие, моднявые кеды, так дочь на втором же уроке навернулась и порвала их, ещё и синячище на пол ноги теперь.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а мы дома для ритмики балетки потеряли. дну штуку причем.. самое интересное, что я обе туфли неделю назад нашла и сложила успокоенная.. сегодня учительница не заметила, видать,что ребенок в кедах, они белые и тряпочные...и покупать новые обидно - дома ж где-то.. да и не 20 ж рублей.. ни у кого чешек не осталось? на 34 размер?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Я тоже с первого класса всё забывала и теряла: перчатки, сандалии, свитера, шарфы, чешки, на первое сентября в первом классе умудрилась забыть новую кофтень. Как сейчас помню мама страшным голосом говорила, она ж индийская, а ну марш искать!!!!! ...даже портфель я теряла На горке с него скатишься пару раз, встала и дальше пошла, а про то что под попой было, забыыыль)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ягодка))) писал(а):
эээээээх, лечись. Может пора уже антибиотики пинимать? Я правда сама не сторонник (((
да ведь выписали противовирусные, значит вроде как не тот случай. Завтра пойду на прием -что скажет. Эх, на работу собиралась завтра ( когда еще так захочу? )
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Аэлита писал(а):
Да ладно, моя телефон пару раз оставляла, тоже не вахте нашли.
ооо телефон моя тож оставляла, ладно хоть приносили...причем она все-таки его потеряла летом: поехали провожать ее в лагерь, она дошла от машины до автобуса - в машине телефон был, в автобусе уже нет...сразу начали прозванивать, искать, но так и не нашли
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
а мы дома для ритмики балетки потеряли. дну штуку причем.. самое интересное, что я обе туфли неделю назад нашла и сложила успокоенная.. сегодня учительница не заметила, видать,что ребенок в кедах, они белые и тряпочные...и покупать новые обидно - дома ж где-то.. да и не 20 ж рублей.. ни у кого чешек не осталось? на 34 размер?
нашли! в кухне, на этажерке для овощей, на верхней полочке. там где всякая мелочь типа авосек-карточек лежит.. вот КТО ее туда принес?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл