Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
Кстати про армию. Поворчу уж за одно. У меня муж в армию собралси У них тама пожизненная воинская обязанность, и он _los_ самое "подходящее" время для этого нашел. 27 уезжает, повестку получили. Это, грит, долг мой- о как к 40 годам мужик созрел Срок, правда, месяц всего, но все равно Что я тут одна с маленьким лялем делать буду, работа еще ведь есть, кот. не оставишь Гыг, как представлю его лысого(побреют жешь) и в форме...
на сборы что ли? так пусть свидетельство о рождении ребетенка принесет, уж не звери же...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
о дааа, особенно сейчас, когда дома горячей воды уже третью неделю нет, а кипятить лень...Вот, третий день у меня деть не мытый... Млин, совесть замучила, посмотрела на часы- позно уже купаться, завтра с утра воды накипячу
наша средняя ляля заспокойно была приучена ледяной водой мыться
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Amanta писал(а):
легче, однозначно
у меня муж говорит как хорошо что у меня только 2 рабочих дня в неделю а 5 дней я отдыхаю. а на этой неделе вот 3 целых - расстраивается ))
а не получится его переубедить? ну не мытый. ну он же не пачкается сильно, не обязательно каждый день купать тем более если помощника дома не будет. экономь силы вобщем, позови когонить помочь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
на сборы что ли? так пусть свидетельство о рождении ребетенка принесет, уж не звери же...
Нет, служить. Все серьезно, в общем. У них там система такая: всем мужчинам хочешь-не хочешь отслужить раз в жизни все равно придется, хоть в 20 лет, хоть в 40, хоть в 60(врачи взяток не берут\ им и без взяток хорошо живется\ поэтому фиг отмажешься). Бесплатно срок сужбы- 5 месяцев. За доп. плату- 20 дней. Вот, мой на 20 дней и идет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас друг так служил, около месяца, хочешь - не хочешь, а пошел. деньги платили. не помню сколько, это пару лет назад было. мы даже ездили разок к нему в военчасть, не очень далеко было. вполне терпимо, говорит)
Тоже с соседнего сайта нарыла :"Вот сейчас позвонили ребята с МЧС брату,они всё ещё там,им велено говорить,что всё хорошо типо всё уберём ,всё исправим,а сами гражданскую оборону вызвали((сказали коротко и быстро,может боятся прослушки,короче как всегда у нас в стране половину скрывают. "
ufa1.ru: "Продолжается ликвидация последствий автоаварии под Уфой, в результате которой произошла утечка химических веществ. Как сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по РБ Алина Ганиева, в 21:20 на пульт Единой диспечерской службы поступило сообщение о том, что на участке автодороги Миловка–Уфа водитель грузового автомобиля КАМАЗ не справился с управлением и съехал в кювет. В результате одна из цистерн, в которой находилось 500 литров азотной кислоты, опрокинулась и произошла утечка. На место происшествия были стянуты пожарные расчеты, территория оцеплена сотрудниками полиции и ГИБДД. Чуть ранее мы сообщали, что местные жители жаловались на запах химических веществ в воздухе, хотя, по словам Алины Ганиевой, угрозы близлежащему населенному пункту нет. В автоаварии никто не пострадал, ликвидация последствий автоаварии продолжается. " Не знаю, что там и как, но я бутыль 20 л воды набрала. Сейчас подумаю, и еще одну наберу, наверное.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Amanta писал(а):
Кстати про армию. Поворчу уж за одно. У меня муж в армию собралси У них тама пожизненная воинская обязанность, и он _los_ самое "подходящее" время для этого нашел. 27 уезжает, повестку получили. Это, грит, долг мой- о как к 40 годам мужик созрел Срок, правда, месяц всего, но все равно Что я тут одна с маленьким лялем делать буду, работа еще ведь есть, кот. не оставишь Гыг, как представлю его лысого(побреют жешь) и в форме...
когда средний маленький был, месяца два, наверно, моего тоже пытались призвать на сборы. он со свидетельством о рождении в военомат сходил, все нормалек, отсрочили, а потом совсем забыли. правда мой такой любовью к Родине не пылал