Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Вот что муж подумает, видя такие объявления на странице многомамок. Зашла в тему любовники и любовницы. Сбоку теперь такая картина
это не зависит от того, в какие темы вы на форуме ходили. это зависит от того, что вы в яндексе искали. я часто хожу в тему любовники и любовницы. однако в колонке у меня -
/вырезано модератором/
Последний раз редактировалось Rostislava 11 июн 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нее, все же как то зависит. Я уж точно любовницу в инете не ищу.
Про окна у многих проскальзывает. Все окнами интересуются?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня вообще ничего такого не видно, не знаю, о чем вы.. ну я яндексом при поиске и не пользуюсь, в принципе..
сегодня после поликлиники ходили в парк гулять, я была в сумкой ММ, ходила оглядывалась - нет ли кого "наших.. в результате встретила одноклассницу. с которой училась до 9го класса.. час проболтали, как будто вчера расстались..все-таки я трепло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у меня вообще ничего такого не видно, не знаю, о чем вы.. ну я яндексом при поиске и не пользуюсь, в принципе..
сегодня после поликлиники ходили в парк гулять, я была в сумкой ММ, ходила оглядывалась - нет ли кого "наших.. в результате встретила одноклассницу. с которой училась до 9го класса.. час проболтали, как будто вчера расстались..все-таки я трепло..
Кого?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не) слезает с кровати, ложится на пол (там одеяло детское постелено) и там спит, в кровать не хочет))) сейчас уж уснула, переложила я ее снова в кровать)))