Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо что я ни с кем уроки не делаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ыыыы... мне помнится приходилось перепроверять уроки, сделанные с папой постоянно ошибки делали почему-то, хотя муж в математике шарит неплохо, но вот петерсон ему никак не давалась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
ыыыы... мне помнится приходилось перепроверять уроки, сделанные с папой постоянно ошибки делали почему-то, хотя муж в математике шарит неплохо, но вот петерсон ему никак не давалась
петерсон немногим дает, ага)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Уфа готовится достойно встретить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятий будет множество – это и уроки мужества в школах, и чествование ветеранов, концерты, выставки. Но самые главные события пройдут 8 и 9 мая. 8 мая в 11 часов руководство республики возложит цветы к Вечному Огню в Парке Победы. В этот же день состоится марш победителей – его участники, одетые в военную форму и с макетами оружий в руках проедут на ретротехнике от парка им. Ленина по улицам Ленина и Пушкина до парка им. Якутова. Затем шествие двинется до Парка Победы. 9 мая на Горсовете пройдут Парад Победы и акция Бессмертный полк. Техники на Параде не будет. А в 11 часов состоится праздничный фейерверк.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Людмила_К писал(а):
Уфа готовится достойно встретить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятий будет множество – это и уроки мужества в школах, и чествование ветеранов, концерты, выставки. Но самые главные события пройдут 8 и 9 мая. 8 мая в 11 часов руководство республики возложит цветы к Вечному Огню в Парке Победы. В этот же день состоится марш победителей – его участники, одетые в военную форму и с макетами оружий в руках проедут на ретротехнике от парка им. Ленина по улицам Ленина и Пушкина до парка им. Якутова. Затем шествие двинется до Парка Победы. 9 мая на Горсовете пройдут Парад Победы и акция Бессмертный полк. Техники на Параде не будет. А в 11 часов состоится праздничный фейерверк.
Упс. А в самом парке Победы ничего в этом году не будет?
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сами делают, уж ни разу не помню чтоб участие принимал)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я бы тоже не хотела , чтобы моя дочь так танцевала. Не могу представить, что папы считают тверкинг дочки нормой. А так-то наверное для них норма: дочь перед папой танцует сексуально покачивая бедрами, мама рада
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я тоже считаю,что это уже слишком
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я бы тоже не хотела , чтобы моя дочь так танцевала. Не могу представить, что папы считают тверкинг дочки нормой. А так-то наверное для них норма: дочь перед папой танцует сексуально покачивая бедрами, мама рада
Tapatalk
в общем, модное нынче направление наверное, тоже бы не одобрила такие танцы... думаю, что родители все таки были в курсе, что дети танцевали и это их дело, а то что сейчас устроили в оренбурге с проверками и закрытиями школ ни в какие ворота(( ну и, конечно, без СК здесь никак не разобраться