Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
по визе голд сейчас до 1 тыс без пароля пробивают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне в магните пробили по сберовской визе без пароля.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вот и я об том в первый раз такое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Пришла ворчать.. Верхний сосед, достал адски, оч шумная семя+ не спящие они. Сеодня пылесосил в 1,30 с грохотом пылесос катая по ламинату... Потом каждые пол часа ронял,скрпел,ходил,стучал... и так почти каждую ночь. при том что у них ребенок около 1,5 лет.. они начали год назад ремонт своими силами, и мы слышим их постоянно. Хочется вызвать участковова..
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
У нас наверху соседи с двумя детьми с самой сдачи дома-4года назад-до сих пор делают ремонт... Все хочу посмотреть на чудо-квартиру,что же там такое делают)))постоянно что-то сверлят,собирают,перетаскивают)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас во дворе шлагбаум ночью сломали. То ли не разглядели во время снегопада, то ли специально от злости. Хот и есть камера, мне кажется, что это не поможет. Снегопад сильный был, вряд ли машину и номера видно будет.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Смелая писал(а):
elf писал(а):
Пришла на себя поворчать. Поехали сегодня в Икею, забыла забрать сдачу. То есть, кассир взяла пятитысячную купюру, пробила, что взяла три тысячи, и сдачу дала с трех. Я была с ребенком, тележкой и, видимо, без головы. Обнаружила дома, магазин уже закрылся. Как думаете, у них есть камеры? При проверке кассы излишек найдут? Кто знает эту кухню изнутри, обнадежьте меня.
нам там вернули один раз лишнюю сдачу; один раз мы вернули без чека ненужную крышку от сковородки; и один раз вернули потерянную Ромкину супер-шапку. Обнадежила?
пришла обнадёживать шапку забытую на диване вернули, но в ресторане икеевском когда уже всё съели, решила посмотреть чек, а там пробито не то что мы съели, пошла на кассу, вызвали старшего, чек пробили как я сказала что взяли, хотя доказывать было нечем, на кассе стоит камера, по времени на чеке я думаю они сразу и посмотрели что да как, оказалась девочка на кассе новенькая, сделали ей замечание, извинились и прочее
У нас наверху соседи с двумя детьми с самой сдачи дома-4года назад-до сих пор делают ремонт... Все хочу посмотреть на чудо-квартиру,что же там такое делают)))постоянно что-то сверлят,собирают,перетаскивают)))
наши лет шесть делают а сначала посуточно сдавали, так что пылесос в 1.30 это цветочки по сравнению с тем, что там творилось
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Эхо писал(а):
У нас во дворе шлагбаум ночью сломали. То ли не разглядели во время снегопада, то ли специально от злости. Хот и есть камера, мне кажется, что это не поможет. Снегопад сильный был, вряд ли машину и номера видно будет.
у нас во дворе в старом стояла песочница, врытая в землю, а в середине грибок.. приходим мы утром с детками - а там песочницу из земли выдернули, через грибок пронесли (а он высокий достаточно, два метра всяко есть) и рядом поставили...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Заезжаю в новую квартиру, думаю: "Интересно здесь хорошая слышимость?" "Очень!", - ответил сосед из-за стенки. Это анекдот с соседей темы... До 7 лет жила в деревне. В 14 лет завела мечту - жить в своем доме со всеми удобствами. Долговато ждала - сбылась мечта!!! Самая главная проблема жизни за городом это дети и их образование. А в остальном только плюсы.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
А так-то очень долго в городе жила, и в хрущевке в Черниковке, и в Сипайлово, и в "Звездном" на Проспекте около Искры. И городская жизнь, и загородная изучены досконально.
эти два минуса могут перечеркнуть все плюсы)