Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
на улице холодрыга, а Вова не желает надевать шапку с завязками и шарф Надевает только маленькую шапочку, которая едва уши прикрывает. Сегодня с утра я не выдержала, решила все-таки надеть ему манишку (вместо шарфа). 20 минут скандалил, но в конце концов смирился. Вроде обещал в садике надевать и не скандалить. Вроде даже понял, зачем (чтоб не болеть, потому что когда болеешь гулять не ходишь). Вроде всё устаканилось, а я всё равно переживаю
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя против завязок, в этом году сама выбрала себе шапку без завязок. носила довольная. ничо, как при первых холодах уши подмерзли у нее, так сказала мне - ладно, давай с завязками)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
погуглить надо, я когда об этом думала было какое-то хорошее предложения на 750р/год (но это было лет 5 назад)
2600 было в том году И то это отделка на 500 тыс застрахована была и от затопления нас и что мы затопим. Можно было подешевле делать Но в этом году цены на 50% почти подняли. ((Надо страховаться идти и не хватает у меня пока на это
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я года два назад опаздывала на деловую встречу, так торопилась, что влетела лбом в угол стены квартиры)) через лоб и глаз ссадина прошла, вот такая красота поехала на переговоры))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Девочки, ладно один раз так удариться) я всю жизнь такая, все углы мои, косяки дверей мои, из машины выхожу постоянно ударяюсь, это во всем так. У меня на прошлой работе, знаете, как надо мной прикалывались? Посреди свободной комнаты ставили стул, и смотрели, гады))) конечно, я об этот стул спотыкалась)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
а я падаю постоянно)) с детства причем, все коленки в шрамах)) из последнего - перед отпуском грохнулась на ровном месте, разбила обе коленки, по дороге в аэропорт заехала в аптеку за кучей перевязки,всю неделю на море промывала перекисью и банеоцином мазалась. По приезду запнулась на высокой лесенке из магазина, так навернулась, что повторно сломала копчик и ударила локоть, потом локоть воспалился, начался бурсит. Оба случая списала на неудобные шлепки, в который неудобно ходить ,но такие красивые они )) но что то мне подсказывает, что есть другая причина у моей такой неуравновешенности((
я по ступенькам постоянно летаю вроде синяка нету, просто ссадина над глазом и отёк небольшой, чёт непруха у меня последнее время, везёт как утопленнику
я когда вторым беременная была постоянно на что-нибудь чем-нибудь натыкалась В университете помню на решетчатой стене остались металлические загогулины для цветочных горшков, так я неудачно развернулась и глазом именно туда А сейчас все углы мои, на ляжках часто синяки
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а сегодня шнурки на ботинках завязала, поднимаюсь резко и головой об металлическую ручку двери....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
заодно ещё поворчу, мамаша одна в песочнице решила учить меня как одевать ребёнка, типа мы легко одеты, ага всего-то в тёплой осенней куртке, в толстых флисовых штанах с начёсом и осенних ботинках, шапка и капюшон ещё натянула, вот чё за фигня, они-то сами в зимнем костюме и зимних демарах а зимой в чём ходить интересно будут.