Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Eulalie писал(а):
в фитнесс-клуб-то чай только по абонементу за 20 тыров можно попасть, даже если в один лишь бассейн. ))) на Бикбая и в Черниковку я точно не поеду. мне один только Буревестник поближе.
балованные вы, в центре-то))) мы дык в бассейн зеленую рощу ездим с дока и нравится))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну сорок тыщ на бассейн я зажаблю пожалуй, коммерческие объекты меня не интересуют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в фитнесс-клуб-то чай только по абонементу за 20 тыров можно попасть, даже если в один лишь бассейн. ))) на Бикбая и в Черниковку я точно не поеду. мне один только Буревестник поближе.
балованные вы, в центре-то))) мы дык в бассейн зеленую рощу ездим с дока и нравится))))
мы тоже балованные ) я хочу, чтоб года через 2-3 мой ребзь в секцию плавательную куда-нить ходить начал, причем после школы сам ) А вот куда его пешком с проспекта отправишь? Так где на Комсомольской бассейн то обещают?
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Еленик писал(а):
Eulalie писал(а):
ага, и ленивые. но за моточками и на ДОК приезжали, было дело.
Fortuna писал(а):
на Бикбая вроде даже сдали уже эти бассейны.. только что то слышала , что отдали там помещения в аренду какому то фитнес-центру и бассейн будет только по абонементу этого фитнес-центра.. может ошибаюсь, а может не все бассены фитнесу отдали, там же их три вроде?
Вот и я про то, что толку-то с них. Я хочу ребенка на секцию допустим отдать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
dreamy писал(а):
Еленик писал(а):
Eulalie писал(а):
мы тоже балованные ) я хочу, чтоб года через 2-3 мой ребзь в секцию плавательную куда-нить ходить начал, причем после школы сам ) А вот куда его пешком с проспекта отправишь? Так где на Комсомольской бассейн то обещают?
дык ТЦ Юрюзань у тебе ж рядом)))) там пишут, что строят бассейн)
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Еленик писал(а):
Уфе идет строительство сразу 5 бассейнов. Один из них появится в Сипайлово на улице Бикбая, другой - в Черниковке в парке «Первомайский». Еще три бассейна построят на улице Комсомольской, за ТЦ «Юрюзань» и в Аграрном университете.
а где на Комсомольской бассейн будет? и что за ТЦ Юрюзань? это хде?
Юрюзань это типа магазина Хрусталь )) сейчас в этой Юрюзани клуб Проспект с одного боку, а с другого Матрица и торговые рядочки в подвале.
Broccoli писал(а):
Fortuna писал(а):
на Бикбая вроде даже сдали уже эти бассейны.. только что то слышала , что отдали там помещения в аренду какому то фитнес-центру и бассейн будет только по абонементу этого фитнес-центра.. может ошибаюсь, а может не все бассены фитнесу отдали, там же их три вроде?
Вот и я про то, что толку-то с них. Я хочу ребенка на секцию допустим отдать.
и?) отдай))) мой с дока ездил на нефтяник - автобусы ходят сейчас)))
Мои транспорт плохо переносят, далеко не отпущу. В принципе моим бесплатный бассейн даже положен. Вот думала в приозерном откроют.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Eulalie писал(а):
dreamy писал(а):
Еленик писал(а):
Уфе идет строительство сразу 5 бассейнов. Один из них появится в Сипайлово на улице Бикбая, другой - в Черниковке в парке «Первомайский». Еще три бассейна построят на улице Комсомольской, за ТЦ «Юрюзань» и в Аграрном университете.
а где на Комсомольской бассейн будет? и что за ТЦ Юрюзань? это хде?
Юрюзань это типа магазина Хрусталь )) сейчас в этой Юрюзани клуб Проспект с одного боку, а с другого Матрица и торговые рядочки в подвале.
точно про эту нашу Юрюзань речь? ) а то он вроде как тыщу лет уже не Юрюзань и остановка давным давно гимназия им. Гарипова переименована... а то может где еще ТЦ "Юрюзань" теперь, а мы и не знаем. Где за клубом Проспект строиться можно не поняла. Ну если ток двухэтажку там снесут, и то места не так много.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вот нашла Три новых бассейна построят в ближайшее время в Уфе Петербургское ООО «Бассейн» намерено к 2015 г. построить три аквацентра в Уфе, говорит совладелец дочерней компании ООО «Бассейн «Атлантика» Сергей Семенов. По его словам, инвестиции в каждый — по 400-500 млн руб., срок окупаемости — до семи лет. В состав комплексов войдут по три бассейна разной длины, четыре спортивных зала и фитнес-кафе. Компания рассматривает возможность строительства еще пяти комплексов в Уфе, говорит Семенов.
В состав спортивных комплексов – аквацентров – войдут по три бассейна разной длины, 4 спортивных зала и фитнес-кафе. Уже определены места, где они будут расположены – это перекресток улиц Комсомольской и Лесотехникума, территория за развлекательным комплексом «Проспект» и район ДК УМПО.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В праге такие трамваи)
так пишут не в микрорайоне, а за ТЦ Юрюзань в бывший ТЦ Юрюзань я каждый день на хлебом/молоком хожу ) ток не Матрица там, а Байрам. По мне бы пожалуйста, рядом совсем, уж ближе даже некуда, только где строить там? Только на спорт. площадке, которую зимой под каток заливают. Но это же вроде от 106 школы площадка.
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
есть ещё микрорайон Юрюзань
так пишут не в микрорайоне, а за ТЦ Юрюзань в бывший ТЦ Юрюзань я каждый день на хлебом/молоком хожу ) ток не Матрица там, а Байрам. По мне бы пожалуйста, рядом совсем, уж ближе даже некуда, только где строить там? Только на спорт. площадке, которую зимой под каток заливают. Но это же вроде от 106 школы площадка.