Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ворчу НА САМУ СЕБЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАЛИВАЛИ ПОЛ- ванну готовим к укладке плитки... сейчас бегу покоридору- руки помыть и в ванну((((- включаю кран - и понимаю что тонет моя нога,отскакиваю назад.. Итог весь пол на смарку, вся перемазанная
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нежнейшая писал(а):
_cry_ ворчу НА САМУ СЕБЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАЛИВАЛИ ПОЛ- ванну готовим к укладке плитки... сейчас бегу покоридору- руки помыть и в ванну((((- включаю кран - и понимаю что тонет моя нога,отскакиваю назад.. Итог весь пол на смарку, вся перемазанная
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
_cry_ ворчу НА САМУ СЕБЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ ЗАЛИВАЛИ ПОЛ- ванну готовим к укладке плитки... сейчас бегу покоридору- руки помыть и в ванну((((- включаю кран - и понимаю что тонет моя нога,отскакиваю назад.. Итог весь пол на смарку, вся перемазанная
ой эт нормально...у нас каждый ремонт такая история.. я так же в бетон вставала двумя лапками) просто побежала в ванну и руки мою..ногам мокро....не сразу поняла даже... муж умудрился как то еще хлеще: выклеивали с ним коридор.обои толстый флизелин.. встык с рисунком они..короче весь день лепили-устали. он решил обуться и выйти на улицу - оперся на стену -туфли одеть - и 2 полосы с рукой уплыли(еще час их прилаживали на место)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ыыы, у меня так кошак сто лет назад убежал через две комнаты по крашеным полам и прилип за дверью дальней комнаты)) пришлось за ним идти )) через всю квартиру )) полы потом перекрашивать и обувь нахрен выкидывать))
ушла на работу, дите оставила мужу и Даше, через полчаса мужа вызвали на аварию.. Даша не нашла ничего лучшего, как включить ей ноут. типа просит же.. я не знаю, сколько она играла.. думаю что очень долго.. телек они выключили, когда услышали, как я ключами в дверях шевелю.. в результате весь вечер вместо нормального адекватного ребенка с нормальными реакциями имеем дело с полусумасшедшей особой, которая орет, дерется, не слушается, делает гадости и ни-че-го не понимает.. у меня не то что нервы на исходе, у меня уже обморок близок.. при том что когда мы с ней вдвоем дома, телевизор у нас всегда выключен, а в компьютере аудиосказка играет или музыка.. и до игр типа Ладушек ребенок доходит раз в неделю на 20 минут максимум.. ррррр..
Вовка вчера тоже вечером полный неадекват был - классика истерик просто. К 10 вечера я не выдержала и развела ему каплю валерьянки на полстакана воды. (Выпил половину)
Я тоже Софие валерьянку давала она в комп ещё не играет , видимо день такой был, истерила она не по-детски, я сама уже в предобморочном состянии и полном неадеквате была
Пришла поворчать. В этом учебном году занялась репетиторством. Ну до чего у нас люди безответственные есть. Один ученик просто пропал, в назначенное время не пришел, на мои звонки мама не отвечает, обычный игнор. Ну неужели нельзя ответить и объяснить ситуацию. Вроде все было хорошо 3 месяца, результаты были. Другой мальчик периодически забывает о занятиях, не приходит, я жду, весь свой день планирую исходя от времени занятия. Теперь каждый вторник отправляю ему сообщения, напоминаю. С третьим учеником занятие должно было состояться сегодня. Но... Написала ему, напомнила время. Он мне ни здрастьте ни до свиданья, я сегодня не приду, то есть меня и не собирались предупреждать об отмене. Я в шоке, ну почему люди совершенно не думают о другом человеке, о том, что у него тоже есть свои дела. Я попросила братишку приехать с другого конца города посидеть с ребенком полтора часа, пока я буду занята. Честно достала эта безответсвенность и неуважение...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я - лохня . в душе после бассейна сунула наши с ребенком шапочки и очки для плавания в чужой пакет, перепутала. блинн, неделю назад только все обновили
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Тимошечка писал(а):
Пришла поворчать. В этом учебном году занялась репетиторством. Ну до чего у нас люди безответственные есть. Один ученик просто пропал, в назначенное время не пришел, на мои звонки мама не отвечает, обычный игнор. Ну неужели нельзя ответить и объяснить ситуацию. Вроде все было хорошо 3 месяца, результаты были. Другой мальчик периодически забывает о занятиях, не приходит, я жду, весь свой день планирую исходя от времени занятия. Теперь каждый вторник отправляю ему сообщения, напоминаю. С третьим учеником занятие должно было состояться сегодня. Но... Написала ему, напомнила время. Он мне ни здрастьте ни до свиданья, я сегодня не приду, то есть меня и не собирались предупреждать об отмене. Я в шоке, ну почему люди совершенно не думают о другом человеке, о том, что у него тоже есть свои дела. Я попросила братишку приехать с другого конца города посидеть с ребенком полтора часа, пока я буду занята. Честно достала эта безответсвенность и неуважение...
этот снежный ком будет расти с увеличением количества учеников.. и называется это - человеческий фактор, от которого никуда не деться.. и много других косяков тоже будет, типа "я забыл принести" или "пришел на полчаса позже". Варианта два - перестать этим заниматься, или не обращать внимания. тем более что когда учеников будет ОЧЕНЬ много - сам репетитор сможет выбирать, с кем ему работать, а с кем нет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл