Уф, жесть в такую погоду на трассе( Доброй Дороги ему и крепких нервов вам, чтобы ждать дома и радостно дождаться вовремя!)
спасибо! Все никак не могу пойти лечь, наедине со своими мыслями под такие завывания ветра еще страшнее. Ладно хоть сынок рядом,отвлекает давно ему спать пора а он все не засыпает, видимо эмоции после утренника не дают уснуть
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Захотелось поделиться
Когда я буду старой.. И будет мне сто лет.. Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед.. Кряхтя расправит спину.. Подтянет свой живот... О ночи лунной,дивной... Он песню пропоет... Цветущих лип верхушки качнутся и замрут... Соседские старушки От зависти умрут!!!:))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Прочитала в новостях. Нет слов!!! Госдеп: США сожалеют о принятом в России "законе Димы Яковлева" ВАШИНГТОН, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США сожалеют по поводу того, что Федеральное Собрание пошло по пути разработки законодательства, запрещающего усыновление детей в России американцами. Об этом говорится в обнародованном в среду письменном заявлении и.о. заместителя начальника пресс-службы госдепартамента США Патрика Вентрелла. Оно было распространено в связи с тем, что законопроект о прекращении практики усыновления детей в России приемными родителями из США единогласно одобрил ранее 26 декабря Совет Федерации. Госдума проголосовала за этот законопроект на прошлой неделе. "Мы сожалеем по поводу того, что российский парламент сделал этот шаг вместо того, чтобы добиваться выполнения /вступившего в силу 1 ноября текущего года/ двустороннего соглашения о сотрудничестве в области усыновления", - отметил официальный представитель внешнеполитического ведомства США. Он подтвердил, что администрация Обамы считает ошибочными действия российского парламента, который выработал в качестве ответных мер на т.н. "Акт Магнитского" в том числе предложение о прекращении практики усыновления детей в России американскими гражданами в свете неоднократных случаев гибели в США таких несовершеннолетних россиян, издевательств над ними и грубого нарушения их прав. "Неправильно увязывать судьбу детей с не относящимися к этому политическими соображениями", - отметил американский дипломат. Согласно изложенной им информации, с 1992 года американские приемные родители взяли на воспитание "более 60 тыс детей-россиян", обеспечив им кров и возможность расти в семье. "Одобренный парламентом России законопроект лишает многих детей такой возможности", - заявил Вентрелл.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
самые супер мандарины я пробовала сорта Клементина без костей, шкура снимается на ура, крупные и сочные, а слаадкие) брали в метро, месяц назад по 70 р
Ну туда то он груженный поедет, а после первого города уже почти пустой((( Сейчас ехал - даже в городе "таскало", боюсь представить что на трассе творится... И дай Бог чтоб пустые фуры рядом не пролетали...
Как поездка? Полелитесь. Мои из Москвы поедут. Сейчас решают, на машине или на поезде. Хотели, планировали давно на машине, сейчас в сомнениях...
самые супер мандарины я пробовала сорта Клементина без костей, шкура снимается на ура, крупные и сочные, а слаадкие) брали в метро, месяц назад по 70 р
Да, Клементина ещё и самые ароматные. Я в Монетке их брала, пока были, почем не помню.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ЖеньШень писал(а):
Zalema писал(а):
Ну туда то он груженный поедет, а после первого города уже почти пустой((( Сейчас ехал - даже в городе "таскало", боюсь представить что на трассе творится... И дай Бог чтоб пустые фуры рядом не пролетали...
Как поездка? Полелитесь. Мои из Москвы поедут. Сейчас решают, на машине или на поезде. Хотели, планировали давно на машине, сейчас в сомнениях...
поездом понадежнее у меня из самары пишут-все стоит-снег