Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Хочу рассказать о завершении истории с компанией МТС, посредники которой сняли с моего телефона деньги за пользование контентом.
Мне пришел официальный ответ, в котором говорится, что по данным детализированного счета подтверждено, что мне пришли СМС-ки, а также факт активации услуги и правильность начислений. Оказывается, решение о подключении контент-услуги я приняла самостоятельно, по своим потребностям и интересам (если чо я интересуюсь играми на раздевание ). Кроме того мне посоветовали держать телефон при себе, для того, чтобы исключить доступ к нему третьих лиц. Еще мне сообщили номер СМС, по которому я могу отключить контент услуги, придя в их офис. Но, внимание, исключить возможность получения платных входящих СМС-сообщений с помощью этой услуги не возможно!
ой, чтож так мало то? или ты все выбрала авансом? и почему такое опоздание по выплате???
да отпуск был это раз, но и зарплата не большая(((
Женя писал(а):
может работу сменить?
хочется, но колется(((( Во-первых без знакомых никуда не возьмут, а во-вторых на январь я в больницу ложусь, кто меня возьмет на новую работу и я сразу на больничный, как то неудобно. Жду НГ, новой жизни)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
да отпуск был это раз, но и зарплата не большая(((хочется, но колется(((( Во-первых без знакомых никуда не возьмут, а во-вторых на январь я в больницу ложусь, кто меня возьмет на новую работу и я сразу на больничный, как то неудобно. Жду НГ, новой жизни)))
а чего неудобного то? это же больничный а не отпуск
а чего неудобного то? это же больничный а не отпуск
ой, Женя, а вот еще вопрос кто бы да куда взял))) Я на эжтом месте 7й год и такое плачевное состояние первый раз, ну мы все надеемся на лучшее))) ни один ведь не уволился))))
Ягодка))) писал(а):
ой, Женя, а вот еще вопрос кто бы да куда взял))) Я на эжтом месте 7й год и такое плачевное состояние первый раз, ну мы все надеемся на лучшее))) ни один ведь не уволился))))
я тоже вот так выжидала до ухода в дикрет и как следствие копеки получила и дикретные и потом до 1,5 лет. Вышла на новую работу, тут и зарплата достойная, и все по ТК. Чем раньше думала - непонятно
Мила писал(а):
Ягодка))),удачи . Может и вправду - работа любимая, коллектив здоровский . А деньги, пусть муж зарабатывает.
о, коллектив - это много значит!!!! на прошлой работе был просто супер коллектив, но не было денег, а здесь уж очень официальные отношение внутри коллектива, ни слова помимо работы