Завтра узнаю, сделала все что могла. Залила водкой, вытащила батарейку, симку, посушила феном. Завтра попробую включить. Собиралась за закупками пойти, видать надо поменьше в СП сидеть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
тоже пришла поворчать. Денек выдался просто С утра дочка начала жаловаться на боль в ухе. Как обычно началось все это, когда муж уже стоял в дверях, чтобы идти на работу, а я еще не знаю, то ли нам срочно надо в 22, то ли врача вызывать. то ли самим на прием идти. Дите минут через 20 успокоилось, муж дозвонился до поликлиники, прием врача с 11 до 14. Если вызывать на дом, то придет вечером часов в 5-6, решили идти в поликлинику сами. Консультация то нужна срочно. ПРишли, карточку не дают, так как мы без записи. Отправили к врачу спрашивать примет ли она нас. Врач согласилась, карточку все ж дали, заяли очередь Соответственно приходят люди по записи ко вреиени, мы их пропускаем. Дочка уже никакой боли не чувствует, поет песни, бегает и людям плохо верится, что мы с острой болью и нас надо пропустить. Просидели 1,5 часа. Врач осматрела и выявила ангину в самом разгаре Срочно взяли мазок, выписали лекарства и велели за дитем наблюдать, ежели чуть что сразу вызывать врача.
Итого потратили с заходом в аптеку 2,5 часа.
Еще дома и проблема напоить лекарствами началась. Антибиотик еще как-то заталкиваю, а вот прыснуть люголем в горло вообще не дает. Рвотный рефлекс вызывает у себя. Вот такой денек
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Теперь и я болею _stena_ муж тоже заболевает... одна Настюха держится, уж не знаю, в чем причина - то ли Гриппол-таки действует, то ли бассейн так помогает... пойду малины наемся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
банк продали, новые инвесторы, увольняют всех по-русски, заставляют писать заявления, все злые как собаки, факс не работает, голова болит, заболеваю, муж уже охрип, сын у дедушки, за ним еще ехать надо.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Olga_cfd писал(а):
банк продали, новые инвесторы, увольняют всех по-русски, заставляют писать заявления, все злые как собаки, факс не работает, голова болит, заболеваю, муж уже охрип, сын у дедушки, за ним еще ехать надо.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
Теперь и я болею _stena_ муж тоже заболевает... одна Настюха держится, уж не знаю, в чем причина - то ли Гриппол-таки действует, то ли бассейн так помогает... пойду малины наемся
Нифига гриппол не действует. А вот бассейн реально помогает. Иринка после 2 месяцев долго не болела.
Наша мелочь с температурой. Горло-легкие чистые, врач смотрел. За ночь до этого кричала от боли - то ли зубы так тяжко ей даются, то ли живот болел. Больше никаких симптомов, кроме температуры...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Olga_cfd писал(а):
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я вчера упала,всем телом.подскользнулась на ступеньках акбузата.ударилась головой,ободрала спину,ударила локоть.вчера голова кружилась И локоть болел.сегодня ,почемуто,шея не поворачивается и руку со слезами сгибаю.целый день по делах на машины езжу,так больно шее и руке.прямо плакала сидела.наверное без травмпункта не обойдусь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
Я вчера упала,всем телом.подскользнулась на ступеньках акбузата.ударилась головой,ободрала спину,ударила локоть.вчера голова кружилась И локоть болел.сегодня ,почемуто,шея не поворачивается и руку со слезами сгибаю.целый день по делах на машины езжу,так больно шее и руке.прямо плакала сидела.наверное без травмпункта не обойдусь.
хорошо если без госпитализации обойдетесь, идите к врачу!