Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
с утра позвоню врачу, посмотрим что скажет, правда у меня только номер телефона стоматолога-терапевта есть у которого я лечу зубы, но думаю ей не доставит труда зайти в соседний кабинет к моему горе-хирургу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Настена писал(а):
bluma, а имплантант на какое время рассчитан по носке и есть ли на него гарантия?
имплант расчитан на всю жизнь. Он же срастается с костью. Разве что кость рассасываться начнет Спросила про гарантию, муж говорит, какая гарантия, если он сросся с костью, ему уже ничего не будет(повторяюсь). Если только поначалу не приживется, что сейчас уже маловероятно.(уже писсала выше об этом).
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Блииин, мужу сказала, теперь вопросами заваливает _los_. Можно узнать что для установки имплантов нужно кроме консультации хирурга? И какая примерная стоимость диагностики челюсти %) У него половины зубов нет, но там где видно хочет импланты.
Да консультацию бесплатно сделают. Это и ортопед может сделать. Обычно приходите к ортопеду, а он вам уже предлагает варианты конструкции и стоимости. Если импланты, то к хирургу отправляет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Сапфира писал(а):
насколько я поняла, то нужны консультация нескольких спецов: ортодонта, хирурга и терапевта, решение принимается сообща
ортодонт это детский врач. Нам нужен ортопед и хирург. Терапевт полечит зубки больные, ну и нервы удалит из тех, что ты под керамику обтачить захочешь(это если без имплантов).
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
ортодонт это детский врач. Нам нужен ортопед и хирург. Терапевт полечит зубки больные, ну и нервы удалит из тех, что ты под керамику обтачить захочешь(это если без имплантов).