Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Батерфляй писал(а):
В итоге нашли мы телефон, а я поняла, что для нее это что то вроде игрушки. Поэтому и покупали самый дешевый
А моя пользуется вполне осознано. Я была в сомненьях нужен ли он в 1 классе, а оказалось - очень даже. Дешевая модель, что купили, уже накрылась - нокия в Москву на ремонт отправила. Ждать не стали, купили второй, получше, чтоб не накрылся так же быстро. Ибо действительно нужен ей.
Впрочем, у нас специфика своя. Ребенок весь день без нас, созваниваемся часто.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Я во 2 классе свой старый дочке отдала. Сказала - если не потеряет и научится им пользоваться правильно (не играть на уроках хотя бы ) - потом купим новый. Купили в 3 классе, красивенький, но без наворотов.
ничего себе дети пошли! первый класс и уже с сотовым телефоном!!! я когда думала на эту тему (когда мелькали мысли о том что сын скоро совсем большой будет) ну думала что в лет 10-13 надо будет купить. Но исходя из практики так и получится что в первом классе
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это не дети пошли, это родители пошли. конечно, если до 13 лет ребенок ВСЕГДА при маме, телефон не нужен.. а вот когда стоишь по 40 минут ждешь, то телефон бы сильно не помешал..не как крутая штучка. а как предмет связи.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
поворчу что ли... только начали козье молоко покупать -раз 6 купили -довольные были и сегодня раз...на 30% цену они подняли... эх блин...золотое молоко выходит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
у моей уже год как есть телефон, т.е. с 3 лет папа нашел случайно в лесу, саааамый простенький, где даже контактных номеров не было, подключили к тарифу "смешарики", звонит бабушкам, это ее любимые номера
Сегодня поехали на Центральный рынок с мужем, лучше бы дома сидели Зашли в Нью_Иоркер и я начала набирать на примерку кучу всего. Он мне говорит, что за г... ты берешь ну и пошло поехало......В итоге ушел в машину. Я через 10 минут пришла, села в машину и опять понеслось. Че то так стало обидно, что просто не мог нормально сказать , что мол мне это не нравится или я тебя в этом не вижу нет, блин надо же пообиднее сказать. Короче, психанула я и вышла из машины, а на улице колотун Но надо было марку держать до победного, обиделась так обиделась Стал названивать я сказала, что сама доберусь до дома и положила трубку ( типа сама с усами) В Уфе ничего не знаю толком Села в автобус на котором было написано ,что едет до ХБК, а он поехал по Проспекту Вышла перешла улицу и снова села на другой и доехала нормально до ХБК.В итоге замерзла как собака( даже хуже) и пришла злая как собака, но вся такая гордая пы.сы. зашла в подъезд , а лифт не работает. На 9 этаж поднялась и разом согрелась.Ну нормальная я или нет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кто знает? Нашим врачам даже слово ГРИПП запретили произносить что ли? >:( Болею, конкретный грипп. Приходит в понедельник врач, пишет ОРВИ, пью противовирусные... Сегодня звоню консультанту скорой помощи, спрашиваю сколько дней при гриппе температура может держаться. Она отвечает: лучше я вам неотложку вызову. Приехали, говорю, что грипп у меня, задаю вопрос, молчат... Спрашиваю: у меня еще грипп или уже осложнение? Молчат... Потом: ну попейте антибиотики >:Ну как это называется? >:( >:(
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Валья писал(а):
Кто знает? Нашим врачам даже слово ГРИПП запретили произносить что ли? >:( Болею, конкретный грипп. Приходит в понедельник врач, пишет ОРВИ, пью противовирусные... Сегодня звоню консультанту скорой помощи, спрашиваю сколько дней при гриппе температура может держаться. Она отвечает: лучше я вам неотложку вызову. Приехали, говорю, что грипп у меня, задаю вопрос, молчат... Спрашиваю: у меня еще грипп или уже осложнение? Молчат... Потом: ну попейте антибиотики >:Ну как это называется? >:( >:(
мне врачи скорой сказали - грипп они не могут ставить, потому что грипп можно только в лаборатории определить