Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже периодически любофф предлагают в контакте и одноклассниках, так щта не удивляйся так сильна
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Чет у нас сегодня тихо или мне мерещится?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
девочки фермерши...кто знает... вчера только вроде награда была-архитектор, а сегодня что то нет ее вчера покупала 15 домиков -5 брюликов дали, сегодня еще хотела купить -а награды то нет... что блин такое
то то я смотрю че то пропало... Но я успела Там реально мало надо было зданий чтоб брюли собрать. Вот я и напокупала штук 200 колодцев по 2 тыщии, 50 брюлей отхватила и потом колодцы продала
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
звонит сейчас Даша с тренировки - мама, я договорилась, приводите Сашу в полшестого к нам, пусть полчаса тренируется.. я отказалась, на меня обиделись.. сижу и думаю - как же быть-то? вести что ли? маленькой только скажи, махом соберется.. а мне как-то дико отпустить кроху в огромный зал, и еще и гулять там вокруг потом полчаса...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
звонит сейчас Даша с тренировки - мама, я договорилась, приводите Сашу в полшестого к нам, пусть полчаса тренируется.. я отказалась, на меня обиделись.. сижу и думаю - как же быть-то? вести что ли? маленькой только скажи, махом соберется.. а мне как-то дико отпустить кроху в огромный зал, и еще и гулять там вокруг потом полчаса...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
и снова я.. села ребенку стихотворение выбирать про маму на день матери.. сижу покрываюсь комплексами, как коростой... беспонтовая я какая-то мама...
про стихотворения и про маму вспомнилось.... хоть и не по теме. намедни подслушала разговор *нечаянно* машка просит бабушку развернуть барни.... та, ой какой мишка!!! и тут же стих ей *фигли педагог с более, чем 45 летним стажем* мишка-мишенька-медведь, научи меня реветь... если не научишь-по уху получишь!!! *занавес. у меня!*
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
и снова я.. села ребенку стихотворение выбирать про маму на день матери.. сижу покрываюсь комплексами, как коростой... беспонтовая я какая-то мама...
Разлука
Все я делаю для мамы: Для нее играю гаммы, Для нее хожу к врачу, Математику учу. Все мальчишки в речку лезли, Я один сидел на пляже, Для нее после болезни Не купался в речке даже. Для нее я мою руки, Ем какие-то морковки… Только мы теперь в разлуке, Мама в городе Прилуки Пятый день в командировке. И сегодня целый вечер Что-то мне заняться нечем! И наверно по привычке Или, может быть, от скуки Я кладу на место спички И зачем-то мою руки. И звучат печально гаммы В нашей комнате. Без мамы.
Агния Барто
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
про стихотворения и про маму вспомнилось.... хоть и не по теме. намедни подслушала разговор *нечаянно* машка просит бабушку развернуть барни.... та, ой какой мишка!!! и тут же стих ей *фигли педагог с более, чем 45 летним стажем* мишка-мишенька-медведь, научи меня реветь... если не научишь-по уху получишь!!! *занавес. у меня!*
а моя, 25 лет отработавшая воспитателем, говорит: мишка-медведь, научи меня п...рдеть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.