Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
знаете еще что характерно... У мамы во дворе бабулька спервого этажа громче всех ругала машины и всех, кто на них ездит. Потом у нее зять с машиной появился. И ставил он ее под окна и не жужжала она более, а наоборот причитала, что ведь и поставить то ее бедную больше некуда
у нас был период, когда самые умные стали отгорождать себе места для парковки во дворе.. причем так. на шару.. и как раз в этом время состоялся у меня диалог с соседкой.. цитирую - "ой. а еще все стали себе площадки городить чтоб машины ставить, совсем с ума посходили, и так плюнуть некуда, я уж мужу который день говорю - иди быстрее, пока все места не заняли, забей тоже, отгороди нам,, вдруг мы когда машину купим, куда ставить-то будем"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Jardo писал(а):
Тут всё проще. Нет спец контейнеров для орготходов. А в обычные выбрасывать нельзя. Кстати когда я не подписывала на собрании добро на расширение за счёт газона стоянки я поставила условие, что на оставшемся пятачке зелёном будем псов выгуливать, чтоб без обид.
так они еще и должны собрание были проводить?у нас такого я не слыхала,урезали и урезали площадку детскую.
Приезжайте в нашу Пятерку, хлеб тепленький даже бывает
Так вот в том-то и дело , что приезжайте, а не приходите, вот как-то так и получается, что пешком очень энергозатратно и времени много теряется, не подумайте что я ради смеха пишу, в освободившееся время ещё и погулять можно сходить, или ещё чем-то заняться.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Jardo писал(а):
У нас на улице рынок.
вот кстати, от места проживания много зависит. у нас в Дёме нет ничего, чтоб что-то купить, надо ехать далеко, а с ребенком это проблемно, без машины никак.