Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ага, она стирала-стирала. потом затихла, ну я подумала, что готово. пришла, а там ничего не горит, хотя должно. крышку открыла, в машине вода горячая, ни на какие манипуляции с кнопками-розетками не реагирует сейчас муж придет, может глянет... блин, не было печали
сегодня в банке платила за кредит. Оператор сообщила, что Вам одобрен кредит (я поняла, что есть возможность), если хотите, приходите. А я еще подумала: "нафига нам кредит!" было бы смешно, если бы не было так грустно...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
пришла и я поворчать >:( удалили сеня зуб после длительного лечения, т.к. лечению не поддался, гермитизацию не выдерживает _obida_ сейчас нащупала, что кусок зуба оставили завтра ругаца пойду
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сапфира писал(а):
пришла и я поворчать >:( удалили сеня зуб после длительного лечения, т.к. лечению не поддался, гермитизацию не выдерживает _obida_ сейчас нащупала, что кусок зуба оставили завтра ругаца пойду
ой они же проверить должны были
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
это точно не осколок или костная ткань? летом 4 зуба мудрости удаляла, осколочек прилип я думала, ну все застрял там, но в очередной раз полоскала рот он сам отлепился. а когда звонила врачу, она сказала, что это может костная ткань торчать, мол языком ничего не трогайте, но все таки я оказалась права это осколок был.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
bluma писал(а):
капц, ты куда ходила то
в РСП, у меня там страховка, но и специалисты там хорошие
Сахара писал(а):
это точно не осколок или костная ткань? летом 4 зуба мудрости удаляла, осколочек прилип я думала, ну все застрял там, но в очередной раз полоскала рот он сам отлепился. а когда звонила врачу, она сказала, что это может костная ткань торчать, мол языком ничего не трогайте, но все таки я оказалась права это осколок был.
не похоже не костную ткань, т.к. боковая часть зуба даже немного осталась
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
mamaAni писал(а):
А у меня походу комп дома умер. Вчера напряжение скакнуло резко - и все, не включается теперь
Ура! Это не комп. Накрылся предохранитель в пилоте. А я и не знала, что там отдельные предохранители на каждое гнездо, смотрю - монитор с принтером норм.включились, а системник нет. Муж пришел - разобрался
Ура! Это не комп. Накрылся предохранитель в пилоте. А я и не знала, что там отдельные предохранители на каждое гнездо, смотрю - монитор с принтером норм.включились, а системник нет. Муж пришел - разобрался
А ларчик просто открывался. А то уже чуть новый не купили.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну я так понимаю у тебя жевательный зуб. Вообще в идеале нужно 6 месяцев ждать. например если на центральные зубы поставить, то когда кость восстановится, то зуб просесть может. А на жевательных можно и месяц подождать. ну если все же хочешь подождать и боишься, что зубы разойдутся, то ставят времянки пластмассовые. а потом их снимают и основной протез делают.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель