Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня будет смертоубийство.. иван грозный курит.. Даша на гимнастике.. я просто не доеду после болезни с лялькой на руках за ней.. ладно, ехай с подружкой. я тебя встречу на остановке, выходишь с тренировки - позвони, сядешь в автобус - позвони.. проводила их и легла еще поспать.. все время снится. что телефон она дома забыла.. встаю, думаю - вот ведь, а, материнское подсознание. я ж спросила, с собой у нее телефон, все в порядке.. и что вы думаете - сейчас смотрю - телефон на столе лежит.. >:( >:( >:(
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
mamaAni писал(а):
Ну у подружки-то телефон есть? Может сообразит с ее тел. позвонить
нет не сообразит, и вообще все будет хорошо. Изюмка, ты похвали дочку за первый самостоятельный доезд, а потом, через некоторое врем все таки скажи, что это будет в исключительных случаях, а так мол маленькая, даже за телефоном не проследила...)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
я не знаю, как она доедет.. а вот в каком состоянии я ее встречу, засранку.. силов нет..
ты за кого больше переживаешь, за Дашу или себя?! Если за Дашу, то сиди ровно, главное, что бы она нормально, не испугавшись за то что потеряла телефон (ну мало ли что она подумает), без паники доехала и мама ее встретила приветливая!!!
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
мама ее встретит бледная и встревоженная донельзя.. и рухнет в снег, увидев.. пошли мы. в общем..
Изюм, все будет хорошо!!! Моя правда до Нефтяника не ездила, но с подружкой на автобусе в Дом Творчества ездила. Там от остановки еще долго идти... И вечер был. Все хорошо было... Кстати, АВ позвони, если что. У нее твой номер есть, пусть Дашиной подружке скажет.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
О, Инна, терпения в таких ситуациях! Вспоминаю себя -- деть идет из школы(до дома из школы мах 7 минут), 10 мин -- нет, 20 -- нет. Звоню, а он тел берет к шапке зимней прикладывает и говорит тебя мам не слышно, и кладет трубку и продолжает гулять дальше в шк дворе, и ведь не вобьешь.... я немножко погулял и все.... и глазки такие... рррр.... вдох-выдох...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
о, моя такая же ворона, вечно забывает сотовый или честно берет, а он не заряжен. Мой телефон выучила наизусть и звонит, если что с телефона учительницы. Мы с коляской или вокруг гуляем, если замерзли можем и домой сходить. Тоже без телефона никак.
а во сколько лет ребенку можно телефон покупать? чтоб понимал, не потерял да и вообще
мы своей купили как бы вынужденно, как необходимость, в этом году когда пошла в первый класс. Но ,честно говоря, она до конца не понимает ценности телефона. Недавно я ее забрала со школы и между прочим по дороге домой спросила почему телефон недоступен а она спокойно так в ответ, не знай, потеряла что ли где то....... Я говорю , а ты поискала или учителю сказала????? Она отвечает, нет В итоге нашли мы телефон, а я поняла, что для нее это что то вроде игрушки. Поэтому и покупали самый дешевый
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мы тоже в первом классе дочке телефон купили. Не дорогую модель. Сейчас, в третьем, стала просить "покруче", но я не думаю, что это так необходимо. Главное, чтобы работал)))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
у нас тоже простой без наворотов, чтоб соблазна не было играть, да и не отобрали чтоб. Ценность то она понимает, да только ворона, может и забыть. а так для нас он нужен, а если б деть никуда не ходил, то и не нужен, наверное был бы. ЗЫ, средний мой старый телефон уже своим называет, прихватизировал. Я ему его оставляла, если он болел, а дочку в муз школу нужно вести. Вот я малого брала, один сотовый с собой, второй возле него клала. так пока я туда-сюда бегала, он раз 15 мог позвонить . И на все звонки отвечала, страшно, вдруг на этот раз и правда что не так.