Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки фермерши...кто знает... вчера только вроде награда была-архитектор, а сегодня что то нет ее вчера покупала 15 домиков -5 брюликов дали, сегодня еще хотела купить -а награды то нет... что блин такое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Подружка писал(а):
девочки фермерши...кто знает... вчера только вроде награда была-архитектор, а сегодня что то нет ее вчера покупала 15 домиков -5 брюликов дали, сегодня еще хотела купить -а награды то нет... что блин такое
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Слухайте, девчонки. Комне в контакте какой-то турок в друзья попросился Вот думаю зачем я ему нужна? Вроде не молодой полтийник наверное, еще сын взрослый на фотках . И откуда он меня взял
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
NETIM писал(а):
все можно вернуть в течение 14 дней не понравилась модель и все..
практически невозможно.если конечно не сломан. поменять -можно попросить. можно попытаться вернуть , но это на усмотрение директора.обычно нет желающих вернуть выручку. к тому же телефон имеет счетчик звонков, и если несколько раз звонил. то тоже могут отказать.
а вообще от "политики"магазина зависит. по закону о ЗЗПп-"не понравилась модель и все.. "-технику вернуть не возможно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мелди писал(а):
практически невозможно.если конечно не сломан. поменять -можно попросить. можно попытаться вернуть , но это на усмотрение директора.обычно нет желающих вернуть выручку. к тому же телефон имеет счетчик звонков, и если несколько раз звонил. то тоже могут отказать.
а вообще от "политики"магазина зависит. по закону о ЗЗПп-"не понравилась модель и все.. "-технику вернуть не возможно.
нам даже поменять не разрешили телефон-статья какая то есть относительно средств связи. возврату и обмену не подлежат они. если только с продавцом договориться как нибудь... но у нас не вышло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
Слухайте, девчонки. Комне в контакте какой-то турок в друзья попросился Вот думаю зачем я ему нужна? Вроде не молодой полтийник наверное, еще сын взрослый на фотках . И откуда он меня взял
забей) ко всем так всякие ломятся, если ограничений не стоит)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
blumasvetlana писал(а):
Слухайте, девчонки. Комне в контакте какой-то турок в друзья попросился :-\ Вот думаю зачем я ему нужна? Вроде не молодой полтийник наверное, еще сын взрослый на фотках . И откуда он меня взял
да ладно! у меня в среднем раз в месяц турок какой-нибудь, то в одноклассниках, то в контакте, то на мейле, то в аське, не обращаю внимания. в аське кстати меньше стало, когда все свои данные убрала, имя и тп
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
да ладно! у меня в среднем раз в месяц турок какой-нибудь, то в одноклассниках, то в контакте, то на мейле, то в аське, не обращаю внимания. в аське кстати меньше стало, когда все свои данные убрала, имя и тп
а мне в аську вечно долбятся всякие..... роботы скорее всего......... хотя антиспам стоит...., так окошечко всплывает)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а у меня случай был установила я скайп - года полтора назад и сижу значит с ребенком перед компом, нажимаю на все кнопочки. Выбрала статус skype my (вроде так) , типа доступна для всех. Звонок, я нажимаю принять вызов, открывается окошко видео звонка, а там _titki_ (только мужского пола) В общем я онемела, быстро окошко закрыла, ребенок надеюсь ничего не успел понять. кошмар каких только извращенцев нет в сети. А ведь дети в инете лазают, ужас в общем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в скайпе рази можно такой статус включать? там и так задолбают, с обычным-то статусом. в скайпе ваще жить мона только если поставишь принимать ТОЛЬКО от контактов