Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Марципанка писал(а):
Блин-блинский! Пока тут болтала, поставила яйца на салат варить и забыла про них, сейчас бегом поскакала, воды уже на 2 мм., бедные, 50 минут варились.... Вот ведь, балда...
я однажды воды вообще не налила, отвлеклась на СП и усе... как ни странно яйца сварились..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
>:( >:( Когда весна то придет? У нас снег идет! Так надоел холод.Пришлось ночью включать обогреватель. Ребенок уже выздоравливать начал.Так нет же! Утром кашлять начал.Уже скорей бы на море смыться
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
в северных районах у нас ночью тоже заморозки были, снег был. а отопление именно в это время отключают, хоть такой холод из года вгод повторяется. всю ночь сына укрывала, он скидывает. днемхоть солнце и греет, ночью холодно
и похоже у меня не ОРВИ. а аллергия(( на что не знаю((
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
а у нас на прошлой неделе уже воду отключили горячую, на выхи дали и опять отключили аж до 16 мая. так что 2 недели без нее живем, слава мужу нагреватель есть , но счетчик мотает
Вообще по старым канонам отключение тепла должно было быть 25 мая. А сейчас экономят. Благо у нас дом кирпичный, и сторона солнечная, у нас даже жарко. Но без воды горячей сидеть неохота.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Shelvl писал(а):
Вообще по старым канонам отключение тепла должно было быть 25 мая. А сейчас экономят. Благо у нас дом кирпичный, и сторона солнечная, у нас даже жарко. Но без воды горячей сидеть неохота.
вообщет всегда отопление отключали без привязки к датам, а по температуре установившейся на улице