А экспертиза то зачем. Он же не сломался. просто знаете как обычно у нас в магазинах бывает. Впихнут тебе, что абсолютно не нужно, но тебя убедят, что тебе это крайне необходимо. А ты только дома очухиваешься и понимаешь, что лохом выставили. Эх меня рядом не было , я бы его быстро в чувства привела, уж больно он у меня добрый.
Вот мне также в связном втюхали, экспертизу не назначали, но отправляли куда-то запрос на разрешение обмена, пол дня бегала из магазина и обратно и закон о защите прав потребителей чуть ли не наизусть выучила, к сожаления на телефоны обмен в течение 14 дней не распространяется, ну уж продавцы идут навстречу как правило.
Аджани, спасибо за просвещение... Зы... мы как-то телефон вернули без проблем....
Вам повезло, продавцы попались понятливые, а вот в связном я натерпелась, мало того что фигню втюхали, ничего из обещанного в нём не было, так ещё пытались убедить меня что я дура , ну короче всё равно обменяли, а я понервничала, купила дочери в подарок на день рождения, пришла чуть ли не со списком требуемых опций и на тебе, домой пришла, стала разбираться, а он даже яву не поддерживает, ну и нафига подростку такой телефон спрашивается, ни аську ни загрузишь, ни игры, ну я и наехала на них, ведь конкретно обещали, что всё что мне нужно в телефоне есть, а в нём вообще ничего нет, только звонить можно, но для этого я могла и подешевле раз в десять купить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вам повезло, продавцы попались понятливые, а вот в связном я натерпелась, мало того что фигню втюхали, ничего из обещанного в нём не было, так ещё пытались убедить меня что я дура ,
кстати, кроме брака это единственная законная лазейка вроде (кроме доброй воли продавца), убедить что тебя надули с функциями, заманили, облапошили, заведомо ввели в заблуждение)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я пробовала вернуть телефон, отправили меня на экспертизу, никак не могла попасть в нужный район города именно во время работы экспертизы, так и не вернула телефон. а между прочим обманули меня при продаже, правда на словах и ничем уже потом не докажешь, просила радиотелефон с функцией "определитель номера", сказали, что это функция в нем есть и продали. дома почитала внимательно инструкцию, для того, чтобы эта функция работала надо доп. устройство купить, поискала его по магазинам, а нет его и так оно в продаже и не появилась. зато мама мне потом всю плешь проела, что я ей не тот телефон подарила...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ОляС писал(а):
Получается, если удаляешься, темы твои тоже пропадают? (и ещё вопрос, кто такая Еленаи почему она удалилась?)
нет можно сначала свои темы удалить,а потом и того. а какая разница кто такая Елена
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Баллы репутации: 2
Просто интересно стало (любопытство :-[). Вроде всех более или менее знаю, а её не помню (может аву увидела бы вспомнила...). Да и темку про Амвей почитывала.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Просто интересно стало (любопытство :-[). Вроде всех более или менее знаю, а её не помню (может аву увидела бы вспомнила...). Да и темку про Амвей почитывала.
не, солнц... не вспоминай, не надо))) честна-честна))) сделает Вера новую темку и усё...)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 2
Я этой продукцией пробовала пользоваться давныыым давно, больше не пробовала. Но тему иногда читала. Если кому-то ещё будет интересно (не ради ж меня одной открывать, чтобы я почитывала _hahaha_, пишу-то редко).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))