От продавцов зависит, вообще сложная электроника возврату и обмену не подлежит по закону, только если сломалась по гарантии, сама с этим столкнулась, еле-еле обменяла.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Уверенно пусть разговаривает иссылается на закон защиты прав потребителей поищите в инете -там ссылка должна быть, если качество товара не удовлетворяет и т.п.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Уверенно пусть разговаривает иссылается на закон защиты прав потребителей поищите в инете -там ссылка должна быть, если качество товара не удовлетворяет и т.п.
Именно по этому самому закону не подпадает под него телефон, другой вопрос, что всё-таки продавцы чаще всего идут навстречу.
Не выйдет, сама закон видела, к сложной бытовой электронике это не относится
муж подарил тел сотовый, покупал в др. городе, мне не понравился такой, пошла в салон думала продам его ( т.к. новый был), сами продавцы в салонах связи утверждали что лучше вернуть обратно его в течении 14 дней, т.е. такое практикуется с сот. тел. и вполне возможно у нас. жаль только что в др. городе покупался тел, невозможно венуть было.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эляка писал(а):
Так быстро деньги не вернут - только после экспертизы, которую проведут в течение 10 дней.
А экспертиза то зачем. Он же не сломался. просто знаете как обычно у нас в магазинах бывает. Впихнут тебе, что абсолютно не нужно, но тебя убедят, что тебе это крайне необходимо. А ты только дома очухиваешься и понимаешь, что лохом выставили. Эх меня рядом не было , я бы его быстро в чувства привела, уж больно он у меня добрый.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель