Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Baginya писал(а):
менты ваще никаких законов и постановлений незнают решила машину как то помыть тока что купленую набрала на калонке воды стою мою подъежают ППСники вы наарушила закон - я какой? ппсники : ЗАКОН БАШКИРИИ - какой закон говорю? уголовный? административный? какой закон они заладили закон башкирии и все тут потом дома в тырнете нашла этот закон башкирии ;D из коапа что машины можно мыть только в отведенных местах ;D
ага, нельзя мыть машину где попало в связи с тем, что в почву, подземные воды и водоемы могут поступить со смытой водой углеводороды, тяжелые металлы и ПАВы. Это экологическое правонарушение
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Сказка - Синеглазка писал(а):
ну а если каждый будет вот так мыть свою машину/машины у подъезда ? _bve_
у меня папу так вот однажды хотели оштрафовать...в стародавние времена, когда мойка была практически единственная, та, которая на въезде в Уфу...то есть закон был еще тогда, когда моек не было... и типа работал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
и что дальше? так и живёте? враждуете? хочу свой дом в лесу
3 года не здоровались, потом после определенных событий "помирились", но "правоохранительные органы" нам ничем не помогли, когда соседи по ночам жить не давали
Нежнейшая писал(а):
_hahaha_ ощущение что рожаю, агась) и неутешительный прогноз уролога : "может и неделю, может и месяц будет двигаться"
знакомо, Вы их главное-слушайтесь- сказали диету и лекартсва- пейте и не кушайте, я туды вернулась уже в тапках (другая обувка не лезла) и сразу под искуственную почку
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
мужу работу предложили в нарьян-маре, это же за полярным кругом не хочется туда, да и доче всего 3 месяца. До этого города даже автомобильных дорог нет, только самолеты, машину придется продавать. А муж загорелся вроде как , тебе говорит еще все равно в декрете сидеть, а за это время на квартиру заработаем. Ну понятно там такие зарплаты.....
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ibiza03 писал(а):
мужу работу предложили в нарьян-маре, это же за полярным кругом не хочется туда, да и доче всего 3 месяца. До этого города даже автомобильных дорог нет, только самолеты, машину придется продавать. А муж загорелся вроде как , тебе говорит еще все равно в декрете сидеть, а за это время на квартиру заработаем. Ну понятно там такие зарплаты.....
цветочек писал(а):
вы наверное разово там были... несколько процедур? От гемодиализа по показаниям серьезным (2-3 раза в неделю) всего два пути - пересадка и .....
меня этим "пересадка и ....." пугали в 19 лет, знаете, так жить хотелось...ХПН какой-то степени,гломерулонефрит какой-то поставили... все потом обошлось, правда полгода вся семья совсем без соли жила (или меня обманывали ), шиповником, еще чем-то поили...мне помогло
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ibiza03 писал(а):
вот так многие реагируют.... а потом от туда уезжать не хотят :) если будут хорошие условия для проживания, отличная зарплата, перспектива карьерного роста - почему бы не попробовать?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ibiza03 писал(а):
а машину то зачем продавать? а так то можно рискнуть. а то что 3 мес. ребенку - это даже лучше, чем в год и больше, не будет ныть где папа.