Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Златовласка везучая писал(а):
Может иммунитет ослаблен?
ослаблен. Темпа последний раз курсе на 3-м поднималась, т.е. лет 10-11 назад. Сейчас больше опускается до 35,5 - 36 при болезни. Иммунников много пила - не помогает вообще.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиара писал(а):
вот почему многие русские, которые мне попадались в жизни (и даже если они не христиане), вообще не задумываясь, считают, что татарин(башкир)=мусульманин?
ага, многие так считают. у меня муж татарин, многие спрашивали, а никах у вас был? а ребенку тоже в мечети имя давать будете? меня прям раздражало каждому объяснять, что у меня муж крещенный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вот сама жду когда аккум у машины сядет, опять всю ночь орала, ладно хоть ночью не жарко, позакрывала лоджию и тишинааа....
если дома сидите может развлечься - поговорите с соседями , подготовтесь, позвоните в милицию с сообщением что кто то (описание) раззувают машину прам щаз . есть шанс что приедут как минимум узнаете кто хозяин машины у них подарите ченить ему .
Нет не сижу дома, жду когда у соседей терпение лопнет , у нас не так сильно слышно, 9-й этаж, а вот что чувствуют соседи с первых этажей , кстати переставили машину чуть в строну, на одну машину и молчит пока.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сахара писал(а):
а я всю жизнь объясняю почему меня зовут Лена, если я татарка
ну да, одно время модно было так называть.. у меня четыре знакомых Лены таторок приблизительно одного возраста.. но не вашего наверное - им от 45 до 55 лет.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
а я всю жизнь объясняю почему меня зовут Лена, если я татарка
Сама я татарка, а вот сыновей назвала Вадимом и Артемом. Представляю что их ждет тогда.... такие же бесконечные вопросы И вообще какая разница, кто ты по национальности, и как тебя зовут...
_________________ Кто-нибудь знает, по какой посуде, чем и в какой тональности надо правильно бить, чтобы этот Мистер Пропер полы вымыл?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Алиночка писал(а):
Сама я татарка, а вот сыновей назвала Вадимом и Артемом. Представляю что их ждет тогда.... такие же бесконечные вопросы И вообще какая разница, кто ты по национальности, и как тебя зовут...
Знаю одну женщину, сама русская, муж татарин, назвала детей Алексей и Ирина, притом что фамилия и отчество татарские звучит совсем както
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Алиночка писал(а):
Меня гораздо больше удивляет то, что имя Алина, например, считается татарским/башкирским, когда оно вовсе даже французское... Или имя Эмиль. Ну примеров вообще масса.
Знаю одну женщину, сама русская, муж татарин, назвала детей Алексей и Ирина, притом что фамилия и отчество татарские звучит совсем както
Может быть... У нас вроде не так плохо звучит. Бывают же и русские называют Марком, а отчество Иванович))) Я так назвала, потому что с детства эти имена мне очень нравились
_________________ Кто-нибудь знает, по какой посуде, чем и в какой тональности надо правильно бить, чтобы этот Мистер Пропер полы вымыл?
Участий в СП:28
Алиночка писал(а):
Может быть... У нас вроде не так плохо звучит. Бывают же и русские называют Марком, а отчество Иванович))) Я так назвала, потому что с детства эти имена мне очень нравились
ну Марк совсем не татарское имя... а иностранного происхождения именами все любят называть.
Участий в СП:109
Вот и меня поворчать пробило. Приехала в гости золовка с детьми, из Германии, живет она там. Зачем-то привезла нам в подарок огромный чемодан и огромную сумку со.. старыми футболками. Так вот ее бедные дети это все тащили на себе, с двумя пересадками в аэропортах! А потом детишки втаскивали все это нам на 8 этаж. А у нас еще и лифт не работает.
Можно только догадываться, как будут теперь эти приезжие дети относиться к моим (эти убогие русские..). Мои, кстати, здорово повеселились на тему "нафига было тащить этот лютый отстой" .
ну Марк совсем не татарское имя... а иностранного происхождения именами все любят называть.
Я и не говорила что оно татарское, это я к тому, что многие называют понравившимися именами. Причем не задумываясь, что кто-то будет задавать глупые вопросы)