Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Alaya писал(а):
весь капюшон новой ветровки у ребенка в краске _ahtung_ где краску в саду он нашел воспитатели тоже _ahtung_ и как теперь чистить
Где нашёл краску, я тебе скажу: на детской площадке. В садиках сейчас ещё докрашивают все лесенки/качели и т.д. Мы каждую весну с этим мучались. Причём красят, зачастую, во время прогулки, ведь воспитателям вечером тоже домой надо _stena_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Маслом растительным ;) сегодня это очень актуальная тема _crazy_ А масло уже хоз. мылом или фери, чем свежее пятно, тем лучше результат, я с ветровки и штанов спортивных, без следа отстирала.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
а у меня наоборот, как я швабру купила, так муж раз и стал сам окна мыть)))
Ир, какую швабру купила? хорошо воду собирает? я помню родители как-то самую дешёвскую купили в полушке - так она так долго прослужила, пока не забыли её на зиму на балконе - от морозов резинка волнами съёжилась... я по старой памяти тоже купила швабру, правда не самую дешёвую - рублей 350 в стройарсенале - резинка вроде прямая, а воду вообще не собирает (((((
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
дочу наизнанку выворачивает вот мне ничего нельзя планировать: деть болела долгое время в садик не ходила, а тут думаю наконецто все более менее и сегодня поставила на завтра-четверг на питание. Плюс заранее до праздников еще за 2 недели вперед записали ее на прием к стоматологу, хотела успеть с утра пораньше до садика, похоже все отменяется.. мне уже начинает казаться что ребенок так в сад не хочет ходить, что всякого рода противоречивые отрицательные мысли сами по себе материализовываются во всякие болячки и хвори у деть это касается не только сада, но и любых запланированных поездок или даже прздничных-выходных дней... обязательно заболевает ребенок...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
а у меня средний покашливал немного. Я его в садик не стала водить пока. Сегодня пришла врач к дочке. Его тоже послушала, говорит дыхание жесткое, подавайте алтейку. Как она ушла, у него такой лающий кашель появился. Сейчас ходит дохает, так сильно Вот доча отходить от ангины начала, а теперь он. как бы в бронхит не опустилось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
Свет, ангина ещё сама по себе ооочень заразна, да и бронхит... здоровья вам
У дочки то кашля вообще нет. А он раньше ее ангины покашливать начал. Я все травками пыталась. Теперь видимо синекод придется дать. Кашель сухой, лающий.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Моему среднему, стенозник он, Амбробене очень хорошо помогает, а Синекод же подавляет кашель, а не смягчает его А вообще нам доктор который лечил от стеноза ёй раз в 22й, дал схему лечения, ТТТ обходимся теперь своими силами в больницу ни разу не попадали больше.